Подскажите пожалуйста. Если написали на вацапп и напомнили про долге и отправили данные моих родителей я могу на них пожаловаться? Сами не представились и даже не сказали что за МФО, у меня их много. Отказываются назвать
Во первых смотря какие в просрочке у вас, потом можно по региону сотового оператора посмотреть примерно хотя бы )а так пакостить любят умные наличные, капиталина, ванклики и надо денег белка кэштую бустра
0
Гость
| ответов 3
Здравствуйте. Пришла смс от надо денег, что запланирован выезд специалиста по моим адресам. У кого так было? Реально приезжают?
У меня их не было ...точно не подскажу ...а по сути чтобы приехали домой редкость
0
Липа
| 1 ответ
Добрый день. Пожаловалась в фссп на максов , им дали штраф 100т Сейчас опять приглашают на суд в качестве потерпевшего. Первый суд проходил без меня , им дали вотштраф. Может кто-то знает , зачем второй суд?
Значит, они написали жалобу на постановление по делу. Можете не заморачиваться. Обычно постановления оставляют без изменения, а жалобы без удовлетворения. За обжалованием в вышестоящий суд редко ходят.
Ответить на тему