• 0
    Лина отвечает Ди
    Заявление в полицию и чем быстрее тем лучше! Угрозы и вымогательство, ещё и рублём их наказать!
  • 0
    Алексей
    Здравствуйте. Помогите ....... с оплатой долга по займу, самостоятельно она не справляется. В случае если оплата не поступит будут назначены выездные мероприятия по адресу ...... Свяжитесь с ней срочно
    И такое смс написали половине друзей и родственников, которых я никогда не указывал
    Номер +7 909 626-35-23
    На вопрос какое мфо, не отвечают
    Можно ли как то подать жалобу на взаимодействие с 3ми лицами за это? Тк номер знакомых конкретно этих я не давал
  • 0
    Лу
    Как то странно пишите , с оплатой она не справляется., а вы о себе говорите в мужском роде и ник муж
  • 0
    Лу
    | 1 ответ
    Для начала надо определиться на какое мфо жалобу писать , фссп не разыскивает кто вам пишет к сожалению
  • 0
    Алексей отвечает Лу
    Я спрашивал у них, по какому конкретно долгу нужна помощь, и знакомые писали
    Не читает
  • 0
    Лу
    Можно позвонить по номеру. И поставить на запись хотяб на другой телефон и по громкой связи если нет программ, может и проговорятся
  • 0
    Лу
    Тогда это 100% доказательная база, у меня в фссп прокатило
  • 0
    Лу
    Так хотя б может примерно узнаете , вы же знаете где просрочка и какая сумма
  • 0
    Лу
    | ответов 5
    Выяснили
  • 0
    Витас отвечает Лу
    | 1 ответ
    Кто это был
  • 0
    Алексей отвечает Лу
    | ответов 2
    Пока нет, жду знакомую, чтобы на видео записали разговор, и номер телефона и сам процесс, дальше отпишусь
    И да, я бы так понял в каком примерно хотя бы займе, просто их около 15, и в смс нет намёка на сумму
  • 0
    Лу отвечает Витас
    Это я спрашиваю, забыла вопрос поставить
  • 0
    Лу
    Вот сделают вброс и молчат потом , а людям же интересно
  • 0
    Лу отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Ждём , обязательно напишите
  • 0
    Лу