• 0
    Гость отвечает Ди
    | ответов 2
    Я спросила почему, у меня тоже просрочки пошли, думаю к чему готовиться.
  • 0
    Наташа отвечает Наташа
    Мне они подобное присылали на первый день просрочки!
  • 0
    Ди отвечает Наташа
    Мне думалось либо они либо максюши. Потому что белка в просрочке была прислали они подобное на ватсапп. А кредит 7 и белка это ж одно вроде и тоже. Ну белку я закрыла слава богу
  • 0
    Ди отвечает Гость
    | 1 ответ
    Может и пронесёт. Не будут жёстко доставать. Не думайте о худшем
  • 0
    Наташа
    Максы после 30 дней начинают хулиганить
  • 0
    Мия999
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста срочно
    Пишет человек с угрозами и оскорблениями в вотсап, включили звонки с неизвестного номера с разных сайтов приходят смс о регистрации , кто это может быть ?
    С ума схожу
  • 0
    Редька отвечает Гость
    Ну, положим, юмор есть - а это лучшее лекарство для тех, кто оказался в тяжёлой ситуации) но и ведь суть отражена: никто не может узнать точно, кто это написал - МФОшек у чела априори не может быть меньше 5-10) а вот эти писуны не скажут, на кого они работают - так как в противном случае могут получить жалобу и штраф
  • 0
    Редька отвечает Мия999
    Да кто угодно это может быть. Абсолютно кто угодно. Легче сказать, кто НЕ может быть) например, Займер, Веббанкир, Вебзайм, Отличные наличные в таких делах замечены не были
  • 0
    Редька
    Народ, все, что они пишут - эт обычная реакция, когда чел бьётся за капусту) увы, все мы алчны) к счастью, в разной степени - поэтому, если перекладывать все на игру, именно мы бежим, а калы догоняют)
  • 0
    Гость
    Меня дастовали угрозами по смс. Я вежливо просила назваться, бесполезно. Сменили гнев на милость, просили пере занять у родственников, после замолчали. Ну я думаю это или кармани, или деньги на дом.
  • 0
    Гость отвечает Ди
    Может и пронесет, буду надеяться. Я на почту всем написала отказ от взаимодействия с 3 лицами. Так ответ у всех один, мы с 3 лицами не взоимодействуем. Но не верю я им, гадам, начинаются потихоньку угрозы, пока слабые. Теперь остаётся найти работу, и поочерёдно выплачивать.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Теперь пишут из отдела досудебного взыскания. Кто подскажет, в суд когда подадут? И что дальше?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    | 1 ответ
    нам не докладывают когда подадут, но в любом случае вас известят об этом, а дальше-судиться, приказ отменять, исковое заявление оспаривать или ничего не делать и тупо платить по сп или исп. листу
  • 0
    Гость отвечает Лэрроу;}
    Как вас понимаю, сам в такой же ситуации.. Правда..долг пока около 300 тыс..мфо штук 15.и ещё близким должен...тыс 100.вот сейчас приходит разум по тихоньку..и что делать совсем не знаю..а в ставки..до сих пор каждую копейку вкладываю, что появляется..и всё в минус уходит..
  • 0
    Гость отвечает Тьфуфилберт
    СП лист и исп это что? И как отменять приказ?

Ответить на тему