• 0
    Крот отвечает Alinka96
    В феврале брал
  • 0
    Крот отвечает Alinka96
    | ответов 2
    С марта получается пошла просрочка
  • 0
    Зигги1989 отвечает Крот
    Да не за что, минут 15 времени на все про все ушло, ничего страшного в общем.
  • 0
    SV отвечает Крот
    | 1 ответ
    У вас тоже данные не те?
  • 0
    SV отвечает Зигги1989
    | ответов 2
    Я вчера зашла . Манимены мба отдали
  • 0
    Крот отвечает SV
    Я у них часто брал, и отдавал потом.. Так что анкета старая была, я ничего не менял в ней.. Тоесть там прошлая работа и зп приукрашенная... Сейчас когда в феврале брал у них, уже работал на другой работе и с другим достатком, но по факту анкета со старыми данными там была
  • 0
    Крот отвечает SV
    | 1 ответ
    Что такое мба?
  • 0
    Oльга77 отвечает Крот
    коллекторское агенство
  • 0
    Ам
    | ответов 2
    Всем привет.Ребят помогите.Просрочка в кредит семь,белка и Макс кредит  уже пару дней,начинают угрожать в ватсап.Если я удалю ватсап они смогут сделать рассылку в Ватсапп?
  • 0
    SV отвечает Ам
    | 1 ответ
    Я не удаляла ватсапп . Хотя мне не по себе было от их угроз. Рассылок не было . Просто пимали каждый раз всякую хрень . Потом похожую хрень писали в смс . С другого номера ,типо не они
  • 0
    Ам отвечает SV
    Да я думаю обезопасить себя.Прохожу банкротство,только сбор документов,а подача в суд только в конце июня.Вот и думаю что делать,а то начиталась что жестят сильно
  • 0
    Маринн отвечает Все будет хорошо
    Торос должна деньги написали на меня заявление в полицию и хотят чтобы я завтра приехала незнаю что делать
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Они мне угрожають они хотят чтобы я приехала
  • 0
    Светлана отвечает Марина
    Откуда вы знаете, что они написали в полицию? Вас участковый повесткой вызвал?
  • 0
    Мария
    Подскажите ,чей номер 8917844146

Ответить на тему