Ну а по делу если? Без шуток
Мой участковый первый раз уточнил место работы,паспорт отсканировал, сверил номер телефона, написал сам объяснительную , я расписалась и ушла.Последующие разы просто звонил говорит приходи снова накатали, там так пришла расписалась и ушла.
Подскажите пожалуйста,как ведут себя займиго,пейпс,займер ? Жестят ли? Выхожу на просрочку. Хочу потихонечку закрывать займы ,продление,как я понимаю,это деньги в пустоту. До конца лета хочу закрыть «святую» троицу и Мани мен. А этих закрыть до нового года.
А вы зп и место работы такие указывали как и по факту, в анкете когда займ брали? Или чуток преувеличили? Он проверял это?
Я указывала ложное место работы и зп . Сказала что все поля пустыми оставляла . Он так и записал . Две заявы уже были . Вас вызывали уже ?
Кто писал на вас ?
Указывала как есть по факту , разве только зп чутка больше указала, но про зп ни слова не спросил, ндфл и тому пободрее не просил.
Белка,надо денег, кредит 7 и вот во вторник снова ходила, манимен накатали.Участковый ржёт говорит на бумаге меня разорила))
На меня пока ,надо денег и 7 кредит
Манимен вас наверное в РБВ передал ?
Вот и на меня мани мен написал... А что в объяснительной писали? В трёх словах можно?
А вас на какой день передали рбв?
Я сама ни разу не писала,всегда участковый, читала когда было : такая то такая, взяла интернет займ такого то числа на такую то сумму, настали финансовые трудности , обещаюсь выплатить сама либо через суд.
Если честно в личные кабинеты не захожу, даже не знаю кому передали
Понял, спасибо
Ответить на тему