Ребят, на кого писали заявы в полицию… участковый делал запросы на работу? У меня участковый просто спросил где работаю и сколько зарплата, всё написал и я расписалась. Будет ли он делать запрос на работу?
Ошиблась скидку всего 1000 предлагают, как думаете будут ли ещё?
0
Крот
| 1 ответ
Привет, вопрос такой, у меня займы примерно в 10мфо... Суммы от 5к до 30к...просрочки от 10дней до 40д....по разному в общем... Собираюсь подавать на банкротство но примерно через месяц... То что они мне звонят все каждые 30минут меня вообще не напрягает, иногда беру трубку, если адекватно разговаривают, то и я общаюсь, если с ходу буром, нах шлю и трубку ложу... Но есть одно, но... Они достали номера всех знакомых и родственников.. Наяривают им тоже... Как сделать что бы они не трогали третьих лиц и звонили только мне? Писать письма об отзыве своих личных данных и почтой отправлять им? Или есть способ быстрее?
0
Крот
Пока что домой приходили только от тинькофф.. И то девченка лет 25 которым самим стыдно, что то говорить мне
Жаловаться на них надо, и им скрины жалоб отправлять
0
Мария
| ответов 4
Сегодня день оплаты в белке и кредит 7… просрочек куча, но вроде не гадят они …. У кого белка и кредит 7 что вытворяли ? Весь день на валерьянке … жду мероприятий (((( один раз уже сделали рассылку по родне мужа , чуть не развелись из за позора …. Как быть? К чему быть готовой ? Или они только пугают (((
Ответить на тему