• 0
    Редька отвечает SV
    | ответов 7
    Я отвечал больше потому, что мне было интересно - что движет людьми, которые пошли в коллекторы. Из сотен (если не тысячи) звонивших и приходивших мне ответили всего лишь трое. Двое сказали - ну вот нет у меня денег, надо где-то работать, а тут соцпакет и зп. Одна девушка из "Русского стандарта" пребывала в заблуждении, что помогает людям. Надеюсь, после личного общения она изменила мнение
  • 0
    Редька
    Причем понятно дело, что специалисты по взысканию задолженности в принципе нужны. Но - для действительно нормальной, индивидуальной работы с должником. Временные трудности у чела - предложим нормальную рассрочку. Явно мошенник - привлекаем полицию. Вагон имущества, и платить не хочет - инициируем его банкротство.
  • 0
    SV отвечает Редька
    | ответов 6
    Помогает людям ,это как ? У нее что там кукушка улетела
  • 0
    Редька
    Но как можно пойти "Зауром" или там простым звонарем - просто нереально понять
  • 0
    Редька отвечает SV
    | ответов 5
    Говорит: Я предлагаю реструктуризацию, чтобы человек нашел выход. Я ей объяснил, что это - не реструктуризация, а рубка бешеных процентов с человека.
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    | ответов 2
    Кстати услышала на ютюбе что граждане которые не является россиянами не имеют права быть колектороми и это считается вымогательством
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Прекрасно. А свои у своих - пусть вымогают, норм)
  • 0
    SV отвечает Редька
    | 1 ответ
    Мне бы вашу уверенность в общении с ними . Я ни то что обьяснять им не смогла бы ,а просто говорить . Поэтому не беру трубку . Проще по переписке . Если видно какое мфо пишет
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    Нет конечно но этих зауров вообще можно слать на три буквы, можно в суд ну а они пусть сами думают куда идти
  • 0
    Редька отвечает SV
    Если человек неадекватен, ему ничего не объяснить (например, таких большинство в МБА и Эвересте). Но в том же Райффайзенбанке, Русском Стандарте, даже в One Click Money есть адекватные люди. Даже у того подростка от Крепости, что хотел подъезд разрисовать, не все потеряно. Я сам тоже по юности косячил)
  • 0
    Iv13 отвечает SV
    | 1 ответ
    А не должны по новым правилам, без согласия этих лиц.
  • 0
    SV отвечает Iv13
    Они так говорят ,при подписании договора вы давали согласия
  • 0
    Динара отвечает Элька
    Белка становится бешеной😁а надо денег ещё хуже
  • 0
    KBE
    Подскажите пожалуйста, кто пишет  с номера 79057680398
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Хелп!!! Кредиттер позвонили предложили закрыть со скидкой, скидка всего 1700р
    А 8000 нужно оплатить
    Что будет если не оплатить? И будут ли ещё скидки? Не будут 3 лицам звонить?
    Отзыв им отправила

Ответить на тему