Я отвечал больше потому, что мне было интересно - что движет людьми, которые пошли в коллекторы. Из сотен (если не тысячи) звонивших и приходивших мне ответили всего лишь трое. Двое сказали - ну вот нет у меня денег, надо где-то работать, а тут соцпакет и зп. Одна девушка из "Русского стандарта" пребывала в заблуждении, что помогает людям. Надеюсь, после личного общения она изменила мнение
0
Редька
Причем понятно дело, что специалисты по взысканию задолженности в принципе нужны. Но - для действительно нормальной, индивидуальной работы с должником. Временные трудности у чела - предложим нормальную рассрочку. Явно мошенник - привлекаем полицию. Вагон имущества, и платить не хочет - инициируем его банкротство.
Мне бы вашу уверенность в общении с ними . Я ни то что обьяснять им не смогла бы ,а просто говорить . Поэтому не беру трубку . Проще по переписке . Если видно какое мфо пишет
Если человек неадекватен, ему ничего не объяснить (например, таких большинство в МБА и Эвересте). Но в том же Райффайзенбанке, Русском Стандарте, даже в One Click Money есть адекватные люди. Даже у того подростка от Крепости, что хотел подъезд разрисовать, не все потеряно. Я сам тоже по юности косячил)
Подскажите пожалуйста, кто пишет с номера 79057680398
0
Даша
| ответов 2
Хелп!!! Кредиттер позвонили предложили закрыть со скидкой, скидка всего 1700р А 8000 нужно оплатить Что будет если не оплатить? И будут ли ещё скидки? Не будут 3 лицам звонить? Отзыв им отправила
Ответить на тему