Вива та что онлайн просто супер можно вообще месяцами не отдавать и нажимать на кнопку реструктуризации тебе пишут сумму 1420р и 3 дня на погашение потом 3 дня проходит снова жмёшь и снова та же сумма
Привет, братья и сёстры по несчастью! Тоже вляпалась в займы, просто тьма их была... Сейчас часть закрыла, самых отмороженных, как мне казалось, но нет... Какой-то перец пишет мне в wa и маме в одноклассники. Мне писал (ни здрасти, ни досвидания, как говорится) мол где деньги, сейчас буду помогать искать. Я мягко посоветовала пойти куда подальше. Написал маме (а может и ещё кому, но не жаловались) что у меня долг, приедут к ней домой составлять какой-то там акт, т.к.со мной связаться не могут, а её я якобы указала как родственника. Не называет ни МФО, ни сумму, ничего. Я уже сама ему написала, мол смс-ку хоть пришлите или сумму скажите. А он как попугай "денег нет. Смс каждый день шлют"... мне уже пофиг, если честно. Мать волнуется сильно. Как думаете, кто может быть? Остались у меня Монеза, Веб займ (от них Эверест), Вирус, займер, пэйпс (но им вносила недавно платёж), квику (мба) до зарплаты, екапуста, займэкспресс. Многие займы закрыла вчера, грешила на кеш то ю и макс кредит... но их как раз вчера закрыла. А этот сегодня утром пишет опять "денег нет" мож эти шифруются? Было у кого такое?
Методы вэбзайма после месяца-полутора просрочки. Ровно через 60 дней начинается совсем жесть, поэтому закрывайте их в первую очередь всегда. Займер, пейпс, екапуста точно нет. Займэкспресс быть может, но я с ними не сталкивался. Либо они либо вэбики из личного опыта
Вебы пару лет назад баловались прозвонами окружения и угрозами в адрес тех, кто брал трубку. Пресекается заявлениями в ФССП. Однако для меня такое поведение - повод как можно дольше их не закрывать
Спасибо! Значит их закрою... Гады блин... Маме не закрою соц.сети, она далеко живёт. С одной стороны она узнала и помогла немного, но стыдно, что взрослая девочка в такую @опу попала...
Ответить на тему