• 0
    Стасик
    | 1 ответ
    У меня 18 мфо, 5 длинных с выплатой по месяцам. Их успеваю закрывать почти во время. 13 коротких и вот пришла закрывать их почти всех сразу. Сумма по коротким около 300к. Были просрочки дней до 15-20 в фастмани, гринмани, срочноденьги, папазайм, Пайпс, сейчас их закрыл. Звонки только мне, веббанкира продлил день на 20-й. Пока висят отличные наличные Джой и Займер дней по 20. Последние вроде адекватны, первые волнуют больше, но я со всеми на связи. Как правильно гасить пока не знаю, хочу крупные реструктуризовать и гасить частями без начисления процентов иначе это караул. ЗП нормальна, до НГ можно расхлебать, но уж очень тяжело...Езаем монезы займиго, вебзайм, средит7, турбозайм, максуредит, платиза, - все мои клиенты ))
  • 0
    Стасик отвечает Антон
    Ну ты даёшь жесть начинается через 60 дней поэтому закрывать сразу, кредит7 на второй день звонит окружению даже если раньше гасил нормально. Отморозы, если все мои до 60дней никого не будут трогать я сплю спокойно, получаю зп и нашу всех))
  • 0
    наталья87 отвечает Стасик
    Езаем и монеза пишите на почту- делают реструктуризацию
    Кредит7 неадекватные лучше полностью погасить сразу. Веб займ не делают реструктуризацию но пока общаются нормально у меня дней 10 просрочки. Платиза тоже лучше сразу... У меня так с ними
  • 0
    Стасик отвечает Лина
    Из того что читал и сам ощутил.
    Примерно в таком же порядке как и написал, вообще все конторы по отзывам не очень))
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Писала на сайт МВД, и ЦБ и сообщение о том, что такое то обращение принято отправляла этим уродам
  • 0
    наталья87
    | ответов 2
    Звонят из двух мфо предположительно займиго и платиза. Номера Дагестан и прочее. Там сплошной угрозы жизни. Все записала отправила им и в полицию. Будут заниматься вопросом. Сегодня около 15 звонков таких. Кто еще может промышлять номерами из Дагестана ?
  • 0
    ВанЯя отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Много кто,у меня белка с дагестанского номера в вотсап писала,займер звонил с дагестанского номера.Регион регистрации сим карты не всегда хоть,что то значит.
  • 0
    наталья87 отвечает ВанЯя
    Эти двое у меня не в просоочках. Ну была прям жесть
  • 0
    Миша
    А кто может с волгоградских номеров угрожать???
  • 0
    Олеся отвечает Мила
    Рос деньги и Целевые финансы
  • 0
    О
    | ответов 2
    Целевые финансы угражают, что будут названивать и писать всему окружению.Продление не сделать. Ночью звонят, мерзкие стихи читают. Как бороться? Сказала, что буду писать заявление на них, им все равно. Угрозы постоянно
  • 0
    наталья87 отвечает О
    О боже ... А окружение находят? Большой долг у вас?
    Жалобы у меня впечатление, что вобще не на кого не дейтсвуют
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Добрый день. Не  знаете от какой организации пишут коллекторы и выбивают долг с угрозами? телефон 89601622910
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    альфа банк. выбивают только пыль с ушей
  • 0
    Nikikiki
    Привет товарищи
    Смотрите, закрыл кредит 7 и кликов)
    Как понял самые отбитые они.
    Что можете сказать про Кредито 24 и кештую (не кешю)
    Насколько быстро в суд бегут?

Ответить на тему