Самые опасные Мфо
- ОльгаЗавтра первый день просрочки кредит 7, чего ждать ?
- red отвечает Mt1036А лайм звонили?
- Mt1036Думаю что да,они не предстовлялись не одни
- Иля| ответов 3Всем привет, подскажите пожалуйста могут ли приехать коллекторы домой? Очень сильные угрозы, по смс и вконтакте всем друзьям угрожают
- Иля отвечает Виктории| 1 ответКто то приезжал к вам? В смысле руки распускают?
- Ами отвечает ИляЭто уголовка...вы что))) даже если и приедет кто, то просто бумажки вручить! А так. Это просто угрозы
- Елена отвечает Иля| ответов 2Название компании?
- МаринаОтмороженные манимен обзванивают третьи лица, причем с другого города... Хотя до платежа по графику ещё 2 дня!!!!
- Иля отвечает Елена| 1 ответМиг кредит угрожает чуть ли уже не смертью
- Я отвечает ИляПо телефону или в смс? Прямо подписываются что это они?
- red отвечает Максим.А из-за того что вы трубку не берете окружение звонят? На работу не долбили?
- Н отвечает Энн| ответов 2Или надо денег или деньги на дом. Мне такие же смс сдали !
- Н отвечает 13мфоОтмороженные! Написала на них жалобу везде, где только можно! И им на почту жалобу! Пропали пока! 🙏🏻
- Н отвечает Мария| 1 ответОдни из самых конченных! Пишите жалобы и отзыв согласия о взаимодействии
- Андрей877 отвечает НQuote:и отзыв согласия о взаимодействии
Это по договору с МФО-то? Так с 1 июля не нужны отзывы согласия третьих лиц.
А в НадоДенег мне даже после 4 месяцев просрочки не пришлось отказ от взаимодействия лично со мной отправлять. Они перед этим продали долг по цессии в коллекторскую помойку. Только в WhatsApp тявкают, а по исполнительному документу не взыскивали долг. Таким образом, можно не платить.
Ответить на тему