Пишете номер, на который хотите, чтобы звонящие вам в итоге дозванивались. Например, номер коллектора.
0
Екатерина
| ответов 2
Привет. А как они вообще узнают номера контактов? У меня пока мани Мен звонили маме(номер не указывала конечно). Написала жалобу в ФССП, больше звонков не было.
Всего у меня 18 займов уже все с просрочками. Ван клик мани спмят звонками, пишут в ватс ап. Тоже жалобу написала на них и вроде с ними даже взаимодействовали и все равно пишут, звонят, угрожают рассказать окружению.
Проблема ещё в том, что сейчас я живу с родителями, как раз из-за возникших трудностей. Да и это адрес моей прописки. Лишь бы не приехали...
Рассылают ли они письма? Здесь важно тоже получить самой успеть...
Займы у меня в Мани Мэн Монеза Турбо займ Екапуста. с ними получилось договориться о частичной оплате, но опять же я не знаю смогу ли я оплатить. Веббанкир Вебзайм Лайм займ Белка Смарт Микроклад Пэй пс(или как его) Быстроденьги Виваденьги До зарплаты Займер Срочноденьги Центрофинанс Оне клик мани
По вебзайму могу пока сказать, что общаются довольно мило.
Остальные звонят поддавливают, я правда не со всеми общалась. Не общалась с микрокладом, смартзайм, Пэй пс(тут трубку взяла, тетка наехала на меня, я сбросила сразу), срочно деньги. Скажется ли это как-нибудь и как они общаются?
Но сейчас я вообще эту симку выключила и две нед не взаимодействую. Как это может сказаться?
Кто звонит окружению, как они это делают? Кто пишет в соц сетях друзьям?
Что за беззаконие и почему они не боятся заявлений и жалоб?
0
Екатерина
Очень рада, что нашла этот форум. Будем держаться вместе🙌
0
Алия
| ответов 2
У меня проссрочка в кредит 7, пишут в вац цап нашли родителей, тетю(которая не прописанна у нас), и мою новую работу, угрожают 1.5 мес проссрочка 22 тысяси, что от них ожидать?
0
Екатерина
Надо сразу писать обращения, жалобы в ФССП, Центробанк, Роспотребнадзор и пр. Чем больше будет жалоб, тем больше будет на них воздействий! Тем меньше неадеквата с их стороны! Они не имеют права на такое обращение! Это сплошное беззаконие.
Для начала напишите жалобу в ФССП, Центробанк, Роспотребнадзор.
Если прямые угрозы- прокуратура.
Скрины переписки, записи разговоров прикоепляйте. Они не имеют право на распространение данных. Тем более на угрозы.
Другое дело я на Ван клик писала, и ФССП мне звонили для расследования. И вышли на них даже вроде, а они продолжают
0
коля
а мнеисегодня с номера +79964381534 написали смс о том что передали дело в мой регион и завтра приедут...номер ростовский, компания неизвестно какая....приедут ли?
0
Марина
| ответов 2
Ребят, кто кошмарит по ночам??? +79918959208 +79918959180 +79917016572 Просрочка много. Но вроде после 22 тишина была. Сегодня началось
Добрый день , подскажите пожалуйста 🙏на электронную почту пришло письмо от квику что если в течение 10 дней не оплачу подадут в суд, просрочка 105 дней долг 90060 р. Кто сталкивался , подадут ?
0
Елена
| ответов 2
Скажите, какое мфо через каждые пол часа отправляет автоинформатора всему моему окружению номера89654660822. 89037426794...89587600460?просят зайти в лк. А куда??? У меня их 20
По моему опыту скажу,или лайм или Конго, всё окружение задолбали,даже тех кого я и не знаю,после этого поставят на прозвон на час,потом позвонят и в грубой форме начнут просить деньги,если оплатите часть затихнут на пару дней,я один раз только платил,мужик проговорился откуда звонят я сразу жалобу на сайт им отправил,затихли на 2 недели
Ответить на тему