• 0
    Валерия отвечает 13мфо
    | 1 ответ
    Отправляйте им отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, они его соблюдают. Будут вам звонить может 2 раза в неделю, может меньше, потом передавали по агентскому дельта м, те тоже месяца 2-3 звонили, щас вернули займиго обратно,позвонила девочка с милым голосом, предлагает оплатить лишь основной долг, а проценты спишут
  • 0
    Д отвечает Валерия
    Подскажите а займиго с какого дня просрочки начинает звонить мне и 3 лицам ?
  • 0
    Энн
    | ответов 3
    добрый день. Вопрос с долгом сами сегодня решите или нужна помощь вашего окружения? Информация вам направлялась.

Подскажите кто это может быть? Ни в какую не говорит кто это. Говорит информация была направлена. Я пишу что не знаю кто это, кому платить, говорю готова оплатить, а он не говорит кто это и начал писать подруге и сестре что бы помогли мне собрать на займ
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый день. У меня просрочка в 11 МФО. Подскажите, кто уже это всё прошёл, чем закончилось. Чего ждать в итоге?
  • 0
    Lily отвечает Анна
    Кто-то пойдёт в суд, и дойдёт до конца.  Придётся в итоге выплачивать, кто-то не пойдёт тут смотря ещё каки и кому передали ваш долг
  • 0
    Долг
    Пойдут в суд без калов, манимен смотря шкура сколько от 10 и тд монеза тот же езаем 4 слово
  • 0
    Долг
    Щас все ходят уже ((((с начало сп и иск кидают
  • 0
    Долг
    Самые наяривающие, клики, джой, смарт ныне кридиттер
  • 0
    Долг отвечает Мария
    Не бойся,никуда никто не придёт, скажи зп задержали если платить хочешь конечно
  • 0
    Максим.
    | ответов 10
    Всем, прочёл все что тут написано,  но одно меня интересует,  моя ситуация- 17 мфо. По всем просрочки,  от 5 до 20 дней. Как только начали звонить я поставил номер который указал при регистрации в мфо на переадресацию,  и теперь они мне не могут позвонить.  Только некоторые компании отправили смс типа у вас долг и все такое. Один чудак какой-то ашот написал в вотсаппе мелкую угрозу,  так вот вопрос,  не усугбляю ли я свое положение тем что поставил переадресацию?
  • 0
    Андрей877 отвечает Максим.
    | ответов 8
    Нет, всё нормально. Я сам так делаю. Некоторое время на телефон чёрного коллектора Отличных наличных стояла переадресация. Альфа-банк позвонил мне, попал на него, и он в разговоре проговорился, что он из Читы. Я переадресацией чужие разговоры слушаю ))

Недавно на МБА финансы переадресацию делал. Мне звонит робот-коллектор, зачитывает сообщение, и одновременно автоответчик МБА говорит. Невоспитанные, перебивают друг друга ))
  • 0
    Катя отвечает Андрей877
    | ответов 7
    А как ставить переадресацию?))
  • 0
    Максим. отвечает Катя
    В настройках телефона.  Если у вас смартфон.
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    | ответов 5
    Уточните у своего сотового оператора. Может в настройках телефона, может через личный кабинет. У моего Тинькофф Мобайл старые добрые USSD-команды, такие же как в Википедии.

Например, переадресация звонков, если занято (сбрасываете — это то же самое, что занято)

**67*79001234567#

Вместо 9001234567 пишете номер, на который хотите переадресацию. И помните, что если по переадресации будут разговаривать, за эти разговоры заплатите вы.

Отключить ##67#
  • 0
    Максим. отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А я просто поставил переадресацию "всегда" или что то типа такого. На тот номер мтс который уже.  К сожалению в моем регионе тинькоф оператора пока. Очень жду

Ответить на тему