• 0
    Крип отвечает Макс
    | 1 ответ
    Какие методы у них? Все же сдержаннее стали?
  • 0
    Макс отвечает Крип
    Пишут гадости на заборах и на дверях,замки клеят Пугают по телефону и в соц.сетях.Руки вроде больше не распускают.
  • 0
    Виктории отвечает Виктория
    | ответов 2
    Сколько по времени была просрочка? По договору цессии или агентскому они у вас?
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Всем привет! У меня следующие займы, хочу их начать закрывать хотя бы по 1 в месяц. Подскажите, в каком порядке лучше это сделать?
    Кредит7 (после жалобы молчат, просрочка недели 2)
    Белка (завтра продлю)
    ДеньгиСразу и Ван Клики в Приоритете (после жалобы молчат, просрочка 1 неделя в ДС и месяца 2 в ВКМ)
    НадоДенег (продлен)
    БыстроДеньги (просрочки нет)
    Займ экспресс (просрочка месяца 2, автоинформатор 1 раз звонил)
    Деньга, ГринМани, Вебзайм закрыты
  • 0
    Ирин
    Подскажите, быстроденьги и отличные наличные ходят в суд?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, может у кого-то  есть Ализаем. Как себя ведут? Обещают написать заявление в полицию по ст.159.1, так как указывала старую работу. Могут ли написать или просто угрозы?
  • 0
    Виктория отвечает Liza
    С кем? Тело плюс 50%?
  • 0
    Виктория отвечает Ольга
    Прслушаю
  • 0
    Виктория отвечает Кристина887
    Кристина номера родных например мамы они где то берут? Или вы сами при заполнении анкеты давали? На работу звонили?  Я тоже в стрессе и реву.. боже помоги
  • 0
    Виктория
    Правильно я понимаю что после суда арест счетов со списанием 50% до полной выплаты долгов? Если у меня к примеру 10 займов то каждый месяц каждое мфо будет получать 1/10 часть от моей зп?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста а если суд прошел к примеру...списывают 50% на протяжении какого срока? Всю жизнь пока не выплатили так?
  • 0
    Виктории отвечает Виктория
    Если есть доход, то да. У меня даже раз 1 копейку списали. А если какое-то время никаких поступлений на карты и нет имущества, то ИП закрывают
  • 0
    Инна
    Всем здравствуйте! У мння 21мфо!жестят не все! Вива деньги уже предложили реконструкцию! Самая большая просрочка 57д у P. S! Какой то  Роман Воронов звонил сегодня угрожал, оскорблял но пока не могу определиться из какой конторы, по фактам и разговорам есть вероятность что Белка(просрочка 14д)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    салам Настенька! за твои дол.г с твоих родитили спросить нада или сама сечас вир.неш чужии ден.ги А Э?:?:?:
    Может кому нибудь наподобие приходили смс в контакте, самое интересное я незнаю что за организация спрашиваю он не отвечает
  • 0
    Катя отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Мне на телефон писали,знакомым писали, также не говорили кто и откуда, я написала заявление в МВД, также на крупные МФО написала жалобы и им также разослала письма с отзывами и предупредила, что за своей беспредел они ответят, и вот уже 3 недели не одного угрожающего смс, да и звонков меньше стало, в просрочке 40 контор

Ответить на тему