Отправляйте им отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, они его соблюдают. Будут вам звонить может 2 раза в неделю, может меньше, потом передавали по агентскому дельта м, те тоже месяца 2-3 звонили, щас вернули займиго обратно,позвонила девочка с милым голосом, предлагает оплатить лишь основной долг, а проценты спишут
Подскажите а займиго с какого дня просрочки начинает звонить мне и 3 лицам ?
0
Энн
| ответов 3
добрый день. Вопрос с долгом сами сегодня решите или нужна помощь вашего окружения? Информация вам направлялась.
Подскажите кто это может быть? Ни в какую не говорит кто это. Говорит информация была направлена. Я пишу что не знаю кто это, кому платить, говорю готова оплатить, а он не говорит кто это и начал писать подруге и сестре что бы помогли мне собрать на займ
0
Анна
| 1 ответ
Добрый день. У меня просрочка в 11 МФО. Подскажите, кто уже это всё прошёл, чем закончилось. Чего ждать в итоге?
Не бойся,никуда никто не придёт, скажи зп задержали если платить хочешь конечно
0
Максим.
| ответов 10
Всем, прочёл все что тут написано, но одно меня интересует, моя ситуация- 17 мфо. По всем просрочки, от 5 до 20 дней. Как только начали звонить я поставил номер который указал при регистрации в мфо на переадресацию, и теперь они мне не могут позвонить. Только некоторые компании отправили смс типа у вас долг и все такое. Один чудак какой-то ашот написал в вотсаппе мелкую угрозу, так вот вопрос, не усугбляю ли я свое положение тем что поставил переадресацию?
Нет, всё нормально. Я сам так делаю. Некоторое время на телефон чёрного коллектора Отличных наличных стояла переадресация. Альфа-банк позвонил мне, попал на него, и он в разговоре проговорился, что он из Читы. Я переадресацией чужие разговоры слушаю ))
Недавно на МБА финансы переадресацию делал. Мне звонит робот-коллектор, зачитывает сообщение, и одновременно автоответчик МБА говорит. Невоспитанные, перебивают друг друга ))
Уточните у своего сотового оператора. Может в настройках телефона, может через личный кабинет. У моего Тинькофф Мобайл старые добрые USSD-команды, такие же как в Википедии.
Например, переадресация звонков, если занято (сбрасываете — это то же самое, что занято)
**67*79001234567#
Вместо 9001234567 пишете номер, на который хотите переадресацию. И помните, что если по переадресации будут разговаривать, за эти разговоры заплатите вы.
А я просто поставил переадресацию "всегда" или что то типа такого. На тот номер мтс который уже. К сожалению в моем регионе тинькоф оператора пока. Очень жду
Ответить на тему