Сколько по времени была просрочка? По договору цессии или агентскому они у вас?
0
Лина
| 1 ответ
Всем привет! У меня следующие займы, хочу их начать закрывать хотя бы по 1 в месяц. Подскажите, в каком порядке лучше это сделать? Кредит7 (после жалобы молчат, просрочка недели 2) Белка (завтра продлю) ДеньгиСразу и Ван Клики в Приоритете (после жалобы молчат, просрочка 1 неделя в ДС и месяца 2 в ВКМ) НадоДенег (продлен) БыстроДеньги (просрочки нет) Займ экспресс (просрочка месяца 2, автоинформатор 1 раз звонил) Деньга, ГринМани, Вебзайм закрыты
0
Ирин
Подскажите, быстроденьги и отличные наличные ходят в суд?
0
Ольга
| 1 ответ
Подскажите, может у кого-то есть Ализаем. Как себя ведут? Обещают написать заявление в полицию по ст.159.1, так как указывала старую работу. Могут ли написать или просто угрозы?
Кристина номера родных например мамы они где то берут? Или вы сами при заполнении анкеты давали? На работу звонили? Я тоже в стрессе и реву.. боже помоги
0
Виктория
Правильно я понимаю что после суда арест счетов со списанием 50% до полной выплаты долгов? Если у меня к примеру 10 займов то каждый месяц каждое мфо будет получать 1/10 часть от моей зп?
0
Виктория
| 1 ответ
Скажите пожалуйста а если суд прошел к примеру...списывают 50% на протяжении какого срока? Всю жизнь пока не выплатили так?
Если есть доход, то да. У меня даже раз 1 копейку списали. А если какое-то время никаких поступлений на карты и нет имущества, то ИП закрывают
0
Инна
Всем здравствуйте! У мння 21мфо!жестят не все! Вива деньги уже предложили реконструкцию! Самая большая просрочка 57д у P. S! Какой то Роман Воронов звонил сегодня угрожал, оскорблял но пока не могу определиться из какой конторы, по фактам и разговорам есть вероятность что Белка(просрочка 14д)
0
Анастасия
| ответов 3
салам Настенька! за твои дол.г с твоих родитили спросить нада или сама сечас вир.неш чужии ден.ги А Э?:?:?: Может кому нибудь наподобие приходили смс в контакте, самое интересное я незнаю что за организация спрашиваю он не отвечает
Мне на телефон писали,знакомым писали, также не говорили кто и откуда, я написала заявление в МВД, также на крупные МФО написала жалобы и им также разослала письма с отзывами и предупредила, что за своей беспредел они ответят, и вот уже 3 недели не одного угрожающего смс, да и звонков меньше стало, в просрочке 40 контор
Ответить на тему