• 0
    Виктории отвечает Виктория
    Если есть доход, то да. У меня даже раз 1 копейку списали. А если какое-то время никаких поступлений на карты и нет имущества, то ИП закрывают
  • 0
    Инна
    Всем здравствуйте! У мння 21мфо!жестят не все! Вива деньги уже предложили реконструкцию! Самая большая просрочка 57д у P. S! Какой то  Роман Воронов звонил сегодня угрожал, оскорблял но пока не могу определиться из какой конторы, по фактам и разговорам есть вероятность что Белка(просрочка 14д)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    салам Настенька! за твои дол.г с твоих родитили спросить нада или сама сечас вир.неш чужии ден.ги А Э?:?:?:
    Может кому нибудь наподобие приходили смс в контакте, самое интересное я незнаю что за организация спрашиваю он не отвечает
  • 0
    Катя отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Мне на телефон писали,знакомым писали, также не говорили кто и откуда, я написала заявление в МВД, также на крупные МФО написала жалобы и им также разослала письма с отзывами и предупредила, что за своей беспредел они ответят, и вот уже 3 недели не одного угрожающего смс, да и звонков меньше стало, в просрочке 40 контор
  • 0
    Анастасия отвечает Катя
    | 1 ответ
    А на деле всетаки не кто не приходил не пакастил?
  • 0
    Катя отвечает Анастасия
    Никто не приходил. И участковый сказал, что не придут, т.к.это штрафы большие, запугивать будут, не более, но после жалоб все тихие сразу
  • 0
    Анжелика
    Ребят подскажите пожалуйста, как ведут себя "до зарплаты"? В начале просрочки.
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Хорошо себя ведут,не жестят)будут звонить 2 раза в неделю,потом передадут долговому агенству Фемида,те тоже спокойные...
  • 0
    Анжелика отвечает Ангелина
    Спасибо большое за ответ! Немного легче стало)
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Как ведёт себя Эверест?
  • 0
    Ден отвечает Карина
    Безопасные звонилки. Могут рассказать про выезд по месту жительства, но это все туфта.
  • 0
    Дина
    Всем привет, скажите а что правдо могут изгадить подьезды или машину поджечь? А то мне тут по смс и в контакте пишит какойт то саид что меня и соседей ждет сюрприз, и квартиру подожгут(((страшно вчера вообще не могла заснуть
  • 0
    13мфо
    | ответов 3
    И все таки интересует Займиго, отмороженные или нет? На их ветке не очень люди активничают
  • 0
    Анжелика
    Ребят, подскажите пожалуйста как ведут себя деньги сразу при одном дне просрочки? Доступно ли будет продление?
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Как себя ведёт компания Надо денег?
    Ветка по этой компании есть. Отвечают там очень редко.
    У меня больше нет продления, отзыв отправляла.
    Писал человек, что даёт мне выходные на то, чтобы закрыть полностью займ.
    Долг 15650.
    Ещё писал, что если я не закрою, то с понедельника будет идти жёсткая работа с их стороны по моему договору.
    Подскажите, что делать в этой ситуации.

Ответить на тему