Если есть доход, то да. У меня даже раз 1 копейку списали. А если какое-то время никаких поступлений на карты и нет имущества, то ИП закрывают
0
Инна
Всем здравствуйте! У мння 21мфо!жестят не все! Вива деньги уже предложили реконструкцию! Самая большая просрочка 57д у P. S! Какой то Роман Воронов звонил сегодня угрожал, оскорблял но пока не могу определиться из какой конторы, по фактам и разговорам есть вероятность что Белка(просрочка 14д)
0
Анастасия
| ответов 3
салам Настенька! за твои дол.г с твоих родитили спросить нада или сама сечас вир.неш чужии ден.ги А Э?:?:?: Может кому нибудь наподобие приходили смс в контакте, самое интересное я незнаю что за организация спрашиваю он не отвечает
Мне на телефон писали,знакомым писали, также не говорили кто и откуда, я написала заявление в МВД, также на крупные МФО написала жалобы и им также разослала письма с отзывами и предупредила, что за своей беспредел они ответят, и вот уже 3 недели не одного угрожающего смс, да и звонков меньше стало, в просрочке 40 контор
Безопасные звонилки. Могут рассказать про выезд по месту жительства, но это все туфта.
0
Дина
Всем привет, скажите а что правдо могут изгадить подьезды или машину поджечь? А то мне тут по смс и в контакте пишит какойт то саид что меня и соседей ждет сюрприз, и квартиру подожгут(((страшно вчера вообще не могла заснуть
0
13мфо
| ответов 3
И все таки интересует Займиго, отмороженные или нет? На их ветке не очень люди активничают
0
Анжелика
Ребят, подскажите пожалуйста как ведут себя деньги сразу при одном дне просрочки? Доступно ли будет продление?
0
Мария
| ответов 3
Как себя ведёт компания Надо денег? Ветка по этой компании есть. Отвечают там очень редко. У меня больше нет продления, отзыв отправляла. Писал человек, что даёт мне выходные на то, чтобы закрыть полностью займ. Долг 15650. Ещё писал, что если я не закрою, то с понедельника будет идти жёсткая работа с их стороны по моему договору. Подскажите, что делать в этой ситуации.
Ответить на тему