• 0
    Елена
    | ответов 2
    Скажите, какое мфо через каждые пол часа отправляет автоинформатора всему моему окружению номера89654660822. 89037426794...89587600460?просят зайти в лк. А куда??? У меня их 20
  • 0
    Mt1036 отвечает Елена
    | 1 ответ
    По моему опыту скажу,или лайм или Конго, всё окружение задолбали,даже тех кого я и не знаю,после этого поставят на прозвон на час,потом позвонят и в грубой форме начнут просить деньги,если оплатите часть затихнут на пару дней,я один раз только платил,мужик проговорился откуда звонят я сразу жалобу на сайт им отправил,затихли на 2 недели
  • 0
    Чеел отвечает Mt1036
    На какой просрочке начали окружение долбить?
  • 0
    Mt1036
    | 1 ответ
    Веббанкир через 3 дня,Джой мани через 6,Конго через 32,займиго через 28,остальные номера не нашли,только мне звонили
  • 0
    Ольга
    Завтра первый день просрочки кредит 7, чего ждать ?
  • 0
    red отвечает Mt1036
    А лайм звонили?
  • 0
    Mt1036
    Думаю что да,они не предстовлялись не одни
  • 0
    Иля
    | ответов 3
    Всем привет, подскажите пожалуйста могут ли приехать коллекторы домой? Очень сильные угрозы, по смс и вконтакте всем друзьям угрожают
  • 0
    Иля отвечает Виктории
    | 1 ответ
    Кто то приезжал к вам? В смысле руки распускают?
  • 0
    Ами отвечает Иля
    Это уголовка...вы что))) даже если и приедет кто, то просто бумажки вручить! А так. Это просто угрозы
  • 0
    Елена отвечает Иля
    | ответов 2
    Название компании?
  • 0
    Марина
    Отмороженные манимен обзванивают третьи лица, причем с другого города... Хотя до платежа по графику ещё 2 дня!!!!
  • 0
    Иля отвечает Елена
    | 1 ответ
    Миг кредит угрожает чуть ли уже не смертью
  • 0
    Я отвечает Иля
    По телефону или в смс? Прямо подписываются что это они?
  • 0
    red отвечает Максим.
    А из-за того что вы трубку не берете окружение звонят? На работу не долбили?

Ответить на тему