• 0
    Настя отвечает Антон
    Они так себя вели год-полтора назад. Сейчас тихие-мирные
  • 0
    Zzz
    | ответов 2
    Всем привет.
    У кого жестили ЮК номер 1 от Наличное?
    Как боролись?
    Вообще неадекваты они, пожёстче Перспективы и Приоритета с Прогрессом.
  • 0
    Саня отвечает Zzz
    Один раз на хyй послал, конкретно так, больше никто не звонит от них, я даже забыл, что они есть у меня.
  • 0
    Саня отвечает Zzz
    Перспектива, Прогресс и приоритет такая же история, не вижу и не слышу. Чё то там шлют на эл. почту и всё.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Просрочка около 8 дней в pay ps и кеш ю. С ними разговариваю трубки беру
    Оплачиваю по не многу продление пока    не могу оформить
    Говорят будут звонить работодаетлю
  • 0
    Элька отвечает Екатерина
    В пэйпс пугалки все это
    Если вы не указывали номер работодателя, то и бояться нечего
    У меня вообще указано что студент, а работа тип неофф
    Вчера грозились выездом на сегодня, в итоге никто и ничего не приехал
    У меня просрочка так же как и у вас но 9 день ток
  • 0
    Mi
    Всем привет, звонки целый день с номера мне и моим родным,,с 7 утра, никто не представляется. После откудато нашли мамы контакты и поставили ее на прозвон. Кто может быть? Я написал жалобы на номер в фссп, цб и напка, сумму называют мол должна меньше 14000р это как бле*ть. Такой суммы нет нигде. А ночью начали звонить со скрытого номера с записью , где информатор называет животным и тд.
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    По моему опыту самые сложные и потрепавшие нервы - Джой Мани, Центр займов (он же Доброзайм) и Центр взыскания от них, Мосзайм ещё неприятный и Манимэн. А, Веббанкир в соцсетях гадили какое-то время назад.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга Б
    | ответов 2
    Кэш ю отписывал всем кого находил из моего окружения, изгадил все соцсети, написал друзьям друзей, немного притих когда жалобу написала. Ещё новая фишка смс бомбер, 100 смс за 3 мин телефон не прекращая пищит
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте  я новенькая. На брала кучу займа везде по не многу лайт,мигкредит,,кредит 7займер ,веб заим добро займ займига,вообщем нашли они номера родственников это кредит 7и звонят что с этим делать не знаю но по телефону они бросили трубку так как сказала что я не давала номера телефонов им подам в суд ,другой займ питает всем друзьям ВК хотя я не понимаю как они вышли на них личка везде закрыта
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Как подать жалобу но кредит 7
  • 0
    Элька отвечает Нина
    | ответов 2
    К вам доброзайм приезжал? А то мне грозяться что приедут по месту прописки...
    Хз что от них ждать
    Месяца нету просрочке
    Неделя только, а внести платеж не могу
  • 0
    Настя отвечает Элька
    | 1 ответ
    Ко мне приезжал доброзайм.Но было около 3х месяцев просрочки, до этого только грозились
  • 0
    Элька отвечает Настя
    Надеюсь ко мне приедут ток спустя 2-3 месяца
    Хотя к тому времени я уже закрою
    Ибо долг всего-то 8500
  • 0
    Вася отвечает Мария
    Мне тоже жуть гонят на ватсап звонят угрожают , хотя я и не брал не чего , друг номер оставил

Ответить на тему