Доброй ночи! Поставила приложение антиколлектор. Список у меня, наверное, как у многих. Самые ужасные Гуру. На первый же день просрочки оскорбления в wa. Вчера писали из дома не выходить, ждать их. Не было никого. На тубе помогает канал ЛарисON троллит коллекторOFF . Если что, коллективная жалоба будет иметь больший вес, да и вообще форум очень помогает. Много нас, оказывается(
Да гуру это жесть, подарила им 30 к, у меня 26 займов пошли просрочки, пока из займиго Звонил мне один, грозился собрать долг с моих близких, а вообще стоит ли в саму компанию жаловаться на действие их сотрудников
Самое ужасное что гуру не дозвониться и написать некуда и договора своего не видишь, вообще нарушения по полной, мошенники как из ещё не закрыли
0
Ольга Б
| ответов 7
Сегодня на ват сап от кешь ю: Бурамбаева Ольга Владимировна, вы так и не вышли с нами на связь и не решили вопрос в добровольном порядке. Тем самым усугубили свою ситуацию. С сегодняшнего дня к вам применены меры принудительного взыскания,а именно начинается работа со всем вашим окружением(коллегами,друзьями,родственниками,соседями) в это число попадёт ваш (ген.директор,заведующая,руководителя и тп ) с ним мы проведём отдельную беседу,и сделаем это в первую очередь. Предоставляем вам 2 часа для решения вопроса,далее мы будем вынуждены беспокоить все ваше окружение.
На что я ответила что они не имеют права беспокоить третьих лиц Отвтеили: к вам выезд 23м!там и поговорим.все
Да им давно пофиг на все законы,ясно же.они не представляются и звонит пишут с симок однодневок,по которым не выяснить от кого они и кто они.короче бандиты,застрявшие в 90-х.это их Девиз и всей этой группы Финбридж
Деньги сразу, Отличные наличные - не в коем случае не берите у них. Особенно Деньги сразу. Коллекторы неадекватные, довели до истерики. Пошла в полицию, написала заявление, до этого уверяли что заеду ко мне. На фон то-ли магнитофон, то-ли телевизор с криками женщины которую бьют. Это просто жесть.
0
Мария
| ответов 5
Самая опасная МФО(если вообще можно дать этим людям название финансовой организации), ГУРУ КЕШ. Просрочек никогда не допускала, да и беру нечасто. Блокировала лк в МФО, где брала, специально, чтобы у сотрудников не было возможности взять на меня. Решила новую попробовать - угораздило вляпаться! Через 4 дня нужно заплатить уже 22 тыс из полученных 5 тыс..Начиталась отзывов от тех, кто столкнулся, что, мол, угрожают, сумасшедшие проценты накидывают, ДОГОВОРА В ЛК НЕТ, на тел не отвечают, в общем, не хочу даже проверять, что будет...Подскажите, пожалуйста, есть ли ветка форума по теме ГУРУ КЕШ на этом сайте? Люди в ЦБ и прокуратуру заявки пишут, мне бы хотелось тоже найти форму заявления. Спасибо
Здравствуйте, ветка есть, посмотрите через поиск, я жалобу уже написала в ЦБ, были оскорбления, угрозы, штраф пытались снять 10тыс. Вконтакте есть группа для должников, там коллективную жалобу предлагают писать.
Ответить на тему