Перспектива, Прогресс и приоритет такая же история, не вижу и не слышу. Чё то там шлют на эл. почту и всё.
0
Екатерина
| 1 ответ
Просрочка около 8 дней в pay ps и кеш ю. С ними разговариваю трубки беру Оплачиваю по не многу продление пока не могу оформить Говорят будут звонить работодаетлю
В пэйпс пугалки все это Если вы не указывали номер работодателя, то и бояться нечего У меня вообще указано что студент, а работа тип неофф Вчера грозились выездом на сегодня, в итоге никто и ничего не приехал У меня просрочка так же как и у вас но 9 день ток
0
Mi
Всем привет, звонки целый день с номера мне и моим родным,,с 7 утра, никто не представляется. После откудато нашли мамы контакты и поставили ее на прозвон. Кто может быть? Я написал жалобы на номер в фссп, цб и напка, сумму называют мол должна меньше 14000р это как бле*ть. Такой суммы нет нигде. А ночью начали звонить со скрытого номера с записью , где информатор называет животным и тд.
0
Нина
| ответов 3
По моему опыту самые сложные и потрепавшие нервы - Джой Мани, Центр займов (он же Доброзайм) и Центр взыскания от них, Мосзайм ещё неприятный и Манимэн. А, Веббанкир в соцсетях гадили какое-то время назад.
Кэш ю отписывал всем кого находил из моего окружения, изгадил все соцсети, написал друзьям друзей, немного притих когда жалобу написала. Ещё новая фишка смс бомбер, 100 смс за 3 мин телефон не прекращая пищит
0
Ольга
| 1 ответ
Здравствуйте я новенькая. На брала кучу займа везде по не многу лайт,мигкредит,,кредит 7займер ,веб заим добро займ займига,вообщем нашли они номера родственников это кредит 7и звонят что с этим делать не знаю но по телефону они бросили трубку так как сказала что я не давала номера телефонов им подам в суд ,другой займ питает всем друзьям ВК хотя я не понимаю как они вышли на них личка везде закрыта
К вам доброзайм приезжал? А то мне грозяться что приедут по месту прописки... Хз что от них ждать Месяца нету просрочке Неделя только, а внести платеж не могу
Ответить на тему