• 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Просрочка около 8 дней в pay ps и кеш ю. С ними разговариваю трубки беру
    Оплачиваю по не многу продление пока    не могу оформить
    Говорят будут звонить работодаетлю
  • 0
    Элька отвечает Екатерина
    В пэйпс пугалки все это
    Если вы не указывали номер работодателя, то и бояться нечего
    У меня вообще указано что студент, а работа тип неофф
    Вчера грозились выездом на сегодня, в итоге никто и ничего не приехал
    У меня просрочка так же как и у вас но 9 день ток
  • 0
    Mi
    Всем привет, звонки целый день с номера мне и моим родным,,с 7 утра, никто не представляется. После откудато нашли мамы контакты и поставили ее на прозвон. Кто может быть? Я написал жалобы на номер в фссп, цб и напка, сумму называют мол должна меньше 14000р это как бле*ть. Такой суммы нет нигде. А ночью начали звонить со скрытого номера с записью , где информатор называет животным и тд.
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    По моему опыту самые сложные и потрепавшие нервы - Джой Мани, Центр займов (он же Доброзайм) и Центр взыскания от них, Мосзайм ещё неприятный и Манимэн. А, Веббанкир в соцсетях гадили какое-то время назад.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга Б
    | ответов 2
    Кэш ю отписывал всем кого находил из моего окружения, изгадил все соцсети, написал друзьям друзей, немного притих когда жалобу написала. Ещё новая фишка смс бомбер, 100 смс за 3 мин телефон не прекращая пищит
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте  я новенькая. На брала кучу займа везде по не многу лайт,мигкредит,,кредит 7займер ,веб заим добро займ займига,вообщем нашли они номера родственников это кредит 7и звонят что с этим делать не знаю но по телефону они бросили трубку так как сказала что я не давала номера телефонов им подам в суд ,другой займ питает всем друзьям ВК хотя я не понимаю как они вышли на них личка везде закрыта
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Как подать жалобу но кредит 7
  • 0
    Элька отвечает Нина
    | ответов 2
    К вам доброзайм приезжал? А то мне грозяться что приедут по месту прописки...
    Хз что от них ждать
    Месяца нету просрочке
    Неделя только, а внести платеж не могу
  • 0
    Настя отвечает Элька
    | 1 ответ
    Ко мне приезжал доброзайм.Но было около 3х месяцев просрочки, до этого только грозились
  • 0
    Элька отвечает Настя
    Надеюсь ко мне приедут ток спустя 2-3 месяца
    Хотя к тому времени я уже закрою
    Ибо долг всего-то 8500
  • 0
    Вася отвечает Мария
    Мне тоже жуть гонят на ватсап звонят угрожают , хотя я и не брал не чего , друг номер оставил
  • 0
    Стасик
    | 1 ответ
    У меня 18 мфо, 5 длинных с выплатой по месяцам. Их успеваю закрывать почти во время. 13 коротких и вот пришла закрывать их почти всех сразу. Сумма по коротким около 300к. Были просрочки дней до 15-20 в фастмани, гринмани, срочноденьги, папазайм, Пайпс, сейчас их закрыл. Звонки только мне, веббанкира продлил день на 20-й. Пока висят отличные наличные Джой и Займер дней по 20. Последние вроде адекватны, первые волнуют больше, но я со всеми на связи. Как правильно гасить пока не знаю, хочу крупные реструктуризовать и гасить частями без начисления процентов иначе это караул. ЗП нормальна, до НГ можно расхлебать, но уж очень тяжело...Езаем монезы займиго, вебзайм, средит7, турбозайм, максуредит, платиза, - все мои клиенты ))
  • 0
    Стасик отвечает Антон
    Ну ты даёшь жесть начинается через 60 дней поэтому закрывать сразу, кредит7 на второй день звонит окружению даже если раньше гасил нормально. Отморозы, если все мои до 60дней никого не будут трогать я сплю спокойно, получаю зп и нашу всех))
  • 0
    наталья87 отвечает Стасик
    Езаем и монеза пишите на почту- делают реструктуризацию
    Кредит7 неадекватные лучше полностью погасить сразу. Веб займ не делают реструктуризацию но пока общаются нормально у меня дней 10 просрочки. Платиза тоже лучше сразу... У меня так с ними
  • 0
    Стасик отвечает Лина
    Из того что читал и сам ощутил.
    Примерно в таком же порядке как и написал, вообще все конторы по отзывам не очень))

Ответить на тему