6 день просрочки позвонил сейчас с утра от Контакта парень пытался довить ,требования компании сегодня или меняйте на себя ,чего дальше ждать ?зп будит только 15 ,сразу жестить начинают ,подскажите как быть ,за это время до 15 сильно нагадят ?
Ребят ,по отличным наличным перезвоню вопрос ,дайте совет ? 6 день просрочки позвонил сейчас с утра от Контакта парень пытался довить ,требования компании сегодня или меняйте на себя ,чего дальше ждать ?зп будит только 15 ,сразу жестить начинают ,подскажите как быть ,за это время до 15 сильно нагадят
0
Кира
| ответов 3
Вы должны погасить 6658,1руб. перед ООО МКК ""Финансовый супермаркет""(88006007000). Пока взыскание поручено нам, в суд никто не подаст и кредитная история не ухудшится. Но это будет длиться не долго. Не подведите себя-звоните 88007007855. ООО Контакт,чего ждать дальше от них ?.
Аналогично, писали от них ( трубку я не беру), написала дату закрытия займа, а именно через две недели, обещали подождать, действительно ждали, не звонили, накануне в смс напомнили об обещании, закрыла их. Всё было культурно.
Какой-то конченый человек с джой мани мне пишет в ватсап звонил на работу где его послали на [***] [***] уже
0
Дарья 94
| ответов 2
Всем привет. У меня Мфо порядком 20 шт примерно на 250 тысяч. Практически по всем начались просрочки. Сегодня звонили с компании Деньги Сразу 15й день просрочки. Направляли запрос работадателю, но я там уже не работаю. Потом вышли на номер мамы, номер в анкете я не указывала,видимо нашли. Сейчас хочу начать оформлять банкротство, кто нибудь проходил эту процедуру?
Хорошая прога, в настройках найди "блокировать звонки" всё работает. У меня ситуация хуже твоей в 10 раз )) Долги перед 13 МФО на общую сумму более 300 к. Просрочка более двух месяцев. Сначала вёл диалог со всеми, пока не началась жесть. Установил Касперский. Работает.
Ответить на тему