• 0
    Наталья отвечает Ольга
    Писала на сайт МВД, и ЦБ и сообщение о том, что такое то обращение принято отправляла этим уродам
  • 0
    наталья87
    | ответов 2
    Звонят из двух мфо предположительно займиго и платиза. Номера Дагестан и прочее. Там сплошной угрозы жизни. Все записала отправила им и в полицию. Будут заниматься вопросом. Сегодня около 15 звонков таких. Кто еще может промышлять номерами из Дагестана ?
  • 0
    ВанЯя отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Много кто,у меня белка с дагестанского номера в вотсап писала,займер звонил с дагестанского номера.Регион регистрации сим карты не всегда хоть,что то значит.
  • 0
    наталья87 отвечает ВанЯя
    Эти двое у меня не в просоочках. Ну была прям жесть
  • 0
    Миша
    А кто может с волгоградских номеров угрожать???
  • 0
    Олеся отвечает Мила
    Рос деньги и Целевые финансы
  • 0
    О
    | ответов 2
    Целевые финансы угражают, что будут названивать и писать всему окружению.Продление не сделать. Ночью звонят, мерзкие стихи читают. Как бороться? Сказала, что буду писать заявление на них, им все равно. Угрозы постоянно
  • 0
    наталья87 отвечает О
    О боже ... А окружение находят? Большой долг у вас?
    Жалобы у меня впечатление, что вобще не на кого не дейтсвуют
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Добрый день. Не  знаете от какой организации пишут коллекторы и выбивают долг с угрозами? телефон 89601622910
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    альфа банк. выбивают только пыль с ушей
  • 0
    Nikikiki
    Привет товарищи
    Смотрите, закрыл кредит 7 и кликов)
    Как понял самые отбитые они.
    Что можете сказать про Кредито 24 и кештую (не кешю)
    Насколько быстро в суд бегут?
  • 0
    Кира
    6 день просрочки позвонил сейчас с утра от Контакта парень пытался довить ,требования компании сегодня или меняйте на себя ,чего дальше ждать ?зп будит только 15 ,сразу жестить начинают ,подскажите как быть ,за это время до 15 сильно нагадят ?
  • 0
    Гульназ отвечает О
    Эти отбитые как деньги сразу
  • 0
    Кира
    | ответов 5
    Ребят ,по отличным наличным перезвоню вопрос ,дайте совет ?
    6 день просрочки позвонил сейчас с утра от Контакта парень пытался довить ,требования компании сегодня или меняйте на себя ,чего дальше ждать ?зп будит только 15 ,сразу жестить начинают ,подскажите как быть ,за это время до 15 сильно нагадят
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Вы должны погасить 6658,1руб. перед ООО МКК ""Финансовый супермаркет""(88006007000). Пока взыскание поручено нам, в суд никто не подаст и кредитная история не ухудшится. Но это будет длиться не долго. Не подведите себя-звоните 88007007855. ООО Контакт,чего ждать дальше от них ?.

Ответить на тему