• 0
    Леся отвечает Евгений
    Стоит Касперский who calls за 129 р в месяц . Стоит мтс блокиратор какой -то . Все равно звонков оч много , и да , я их вижу ))) who calls просто пишет , что возможно мошенники ))) но вызов есть !
    Хочу чтоб вооьще не видно было звонков
  • 0
    Гость
    Всем привет! Кому-нибудь звонили с дагестанских номеров 8872...? Кто это может быть. Прога блокирует
  • 0
    Кира отвечает Маша
    А где они вам написали ? Я трубку тоже сейчас не беру от них пол месяца просрочки заплатить смогу только в конце месяца
  • 0
    Кира отвечает Маша
    И сколько просрочка у вас ?
  • 0
    Нина отвечает Дарья 94
    У вас сумма небольшая, чтобы банкротиться, а бесплатно через мфц, нужно, чтобы просужены были ваши долги.
  • 0
    Наталья
    Помогу оформить кредит , условия, должно быть взято до 3х мфо в сумме до 15т, больше 3х не дадут.Пишите Ylia-Goncharova91@mail.ru
  • 0
    N отвечает Элька
    Да, они не спокойные
  • 0
    N отвечает Ольга
    То, что личка закрыта, это не значит, что вы защитили себя и защитили своих друзей. Соцсети нужно удалять полностью, раз уж так сложилось и вышли на просрочки.
  • 0
    Людмила
    У меня белка кредит, мани мен, лайм, е капуста турбозайм, надо денег, пайпс, вивус, из всех белка самые конченые, в первый же день просрочки в вотсап писали и звонили, что мол приедут ко мне по месту прописки, остальные вроде тихие, раньше в вебе ещё брала, но там проценты дай боже, больше туда не обращаюсь, следом буду гасить надо денег, потому что у них моя фотка с паспортом есть
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Ребят, кредитэкспресс (КЭФ) лояльны к скидкам и прочему? Не жестят?
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    КЭФ обычно агентские коллекторы, которым передают на прозвон. Когда по агентскому передают, это не продажа долга. Платить вам всё так же кредитору. О скидках с КЭФ не нужно договариваться. Если кредитор отказывается обсуждать скидки по причине нахождения договора займа в работе агентских коллекторов, значит в игнор. Ждите окончания агентского договора, потом договаривайтесь с кредитором о скидке.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Кто может подсказать от какой фирмы пишут кавказцы с угрозами что приедут, размажут и родственников ещё преплетают, так же в соц сетях позорят
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    Макс кредит,клики, кеш ту ю
  • 0
    Рина
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите, реально ли договориться с мани мэн о рефенансировани? Просто там самый большой долг, я не потяну его...и с какого дня просрочки они могут найти номера, которые я не указывала
  • 0
    Леся-почти40
    Когда ж Антошу то забанят

Ответить на тему