Ни чего сверхъестественного они не делают, так же как и остальные им подобные, звонят, пишут, пытаются вообщем зае.бать морально, отличаются лишь большой жадностью и скрытыми комиссиями при заключении договора, а особенно при возврате долга. Напрямую им вернуть деньги через посредников огромная доплата, а через почту проблемно, тк этих Академических у них куча с небольшими отличиями в цифрах.
0
свет
| ответов 3
кого лучше закрыть,срочноденьги или деньгисразу? Могу только один.
Деньги сразу У меня 77 день пошел, или больше Так мне звонил какой-то Магомед, сказал я им должна 9000(а в мфо этом 9040) Потом и смс с угрозами слал если не отвечала, орал что приедет и прочее Накатала жалобу в коллекторское агентство в Перспективу, ФССП, Деньги сразу Тишина теперь от этого ненормального 7 получу зп и закрою Никогда там не берите!!! Больные ей богу. Матом орут, покрывают еще как при длительной просрочке
Месяц звонили, потом написал от них чел в вотсап, пообщались, говорю не буду пока платить, делайте рестру или скидку и я подумаю. Написал мне потом на неделе что 30% от долга оплатите и норм, позвонил на их линию, зафиксировали по оплате, закрыл. 3 месяца в просрочке у них был.
Да шлите вы их лесом, они сами вам потом через месяца 2 напишут что готовы скидку сделать.
0
УничтожительМФО3000
| ответов 4
Мой рейтинг топ 3 отбитых МФО: 1)Белка: Реальные уроды, срут везде, давят в ДЕНЬ оплаты, пишут в вотсап даже ночью в выходные. Р. S: по метатегам можно отрыть открытые страницы их сотрудников в инстаграм и отомстить в коментах. 2)Надо денег: В вотсапе герои пока не напишешь им жалобу. 3) Микроклад: Назойливые, пытаются списать деньги с карты. От них каллы пытаются пугать в вотсапе и добавиться в друзья в ВК.
Ничего не будет, у меня там дней 60 просрочки звонки раз в неделю. Собираются продавать по цессии. Я сказал ну хоть наконец-то додумались. Будут деньги на закрытие сам и наберу попрошу скидки иначе платить смысла нет. Мне накрутило уже 1,5 тела почти
Ответить на тему