• 0
    свет отвечает УничтожительМФО3000
    | 1 ответ
    А у,вас есть клики,срочноденьги,деньги сразу?
  • +1
    Юлия отвечает Рина
    С мани мэн да ,они мне на работу ,бывшему мужу звонили,дали скидку и % убрали ,плачу им по 5тыс в месяц осталось два раза оплатить
  • +1
    Юлия
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, сегодня закрыла джойманео и турбозайм, могу на сегодня ещё закрыть один мфо ,подскажите кого лучше лайм займ, кредит7, смсфинанс.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Если вам закрывать самых опасных надо в первую очередь, тогда в таком приоритете: Кредит7, Лайм-займ, СМСфинанс.
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    Лучше наверное лаймов, они окружению любители трезвонить, в кредит 7 направьте уведомление о необходимости соблюдения 2 3 0 закона и что в случае звонков 3 лицам жалобы будете писать в ФССП и ЦБ, заткнутся надолго, смс финанс не было у меня, но они не самые злостные
  • 0
    Press отвечает Юлия
    Конечно кредит 7
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    Так вот два мфо закрыла , значит кредит7 надо закрыть в первую очередь
  • 0
    Юлия
    | ответов 14
    Меня просто лаймы достали ,а кредит7 молчат пока
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    | ответов 13
    Лаймы окружение достают, я их в первую очередь закрывала, кредит 7 два месяца у меня в просрочке, сейчас отдали звонить эвересту
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    | ответов 12
    Вот и меня достали , говорят что будут звонить на работу ,коллегам, родственникам, типо зачем мне портить репутацию оплатите долг
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    | ответов 11
    Будут((  Кредит 7 угрозы в Вацап пишет, но на этом всё, жалоба на них заткнет их надолго
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | ответов 10
    У меня кредит 7 попукали в Вацап, после жалобы заглохли, через два месяца отдали по агентскому эвересту, те просто звонят. Лайм закрывала в первую очередь, беспокойные
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    Ну всё я лайм оплатила , следующие кредит7. Вот ни когда больше не влезу в эти мфо,жила ведь спокойно,да нет затяну в это же болото ,а всё началось с 4тыс ,и закончилось долговой ямой, а процентов столько переплатила жесть просто,хорошо бывший муж помог ,рассказала ему всё. Жила с ним бед не знала , вот дура дурой.
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    | ответов 8
    У вас много мфо ? И просрочек сколько если не секрет
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Мне надо было раньше на форум зайти, знала бы не продливала мфо ,а копила бы и закрывала,да нет же кормила всех продление ,денег дарила в пустую

Ответить на тему