• 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    Я продлеваю Финтерру, чтобы потом упёрлось в максималку и в просрочке был только основной долг без процентов и пеней. Всё равно я эти деньги был бы должен. Но продлеваю своими заработанными деньгами. Если у вас нет своих денег, не продлевайте, уходите в просрочку. Максимум будете должны 2,5 суммы займа, если не раньше 2020 года договоры. Основной долг + 1,5 суммы займа проценты. Продление — это уплата процентов. А на новый займ вам так же начисляют проценты. То есть вы платили проценты на проценты.
  • 0
    Искандер
    | ответов 10
    Походу лаймовские сюда пишут и народ пугают. Ничего в них такого не замечал
  • 0
    Маша отвечает Искандер
    Я говорю здесь о своем личном опыте, у меня вообще 45 мфо было, осталось 20, в первую очередь закрыла лайм, потом деньги сразу, потом кликов, кэшей, надоденег, ализайм, ещё из отбитых остались кредит7 и белка, первые в Эверест на прозвон отдали сейчас после 2месяцев просрочки, я им всем отзывы согласия на звонки 3 лицам направляла и кучу жалоб, поэтому и тихие
  • 0
    Андрей877 отвечает Искандер
    А я замечал. В личном кабинете писало к оплате 0 рублей. Потом нарисовали просрочку 65 рублей, потому что я не подписал 4-е доп соглашение о скидке. До этого по одному и тому же займу 3 раза подписывал. Трубку не брал. Позвонили на работу из-за 65 рублей. Закрыл эту липовую просрочку живыми деньгами. Новый займ не одобрили. Жаль, хотел взять и кинуть в наказание. Потом на электронку прислали рекламу, что больше не надо доп соглашения подписывать. Издевательство.

Мудaк из Лайм-займа сказал у меня из-за этой липовой просрочки портится кредитная история. Хотя они в Equifax ни по одному договору не отправили информацию о закрытии. Все займы открытыми числятся. Нарушают 218 федеральный закон о кредитных историях.
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    | ответов 7
    Было сорок с плюсом, осталось двадцать, просрочкам от двух до трёх месяцев
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | ответов 4
    Кредит7 до сих пор не оплачен, они отдали звонить по агентскому договору в Эверест, просрочке два с половиной месяца, но планирую до конца года закрыть. Обычно по агентскому отдают на три месяца звонить
  • 0
    Юлия отвечает Искандер
    Я не с лайма это точно ,вы что ,нафиг я хочу забыть про них , вот мне интересно сделала выписку написано что в договор внесены изменения ,я написала им ,до них кстати не дозвонится, а на горячей линии толком ни чего не говорят, вообщем написала, чтоб выслали мне договор ,в личном кабине не открывается,так ответ пришёл таков типо у вас просрочка ,и договор так не выслали,[***] блин что они там интересно меняют.ЗАКРЫВАЙТЕ ИХ И НИКОГДА НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ.
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | ответов 3
    У меня Кредит7 передавал в МБА на 2 месяца. На Федресурсе период указан был.
  • 0
    Маша отвечает Искандер
    | ответов 6
    Я свой личный опыт рассказываю, как у меня было и есть, есть и более отбитые чем лаймы, например клики, кэши, максы... Самых отбитых в первую очередь закрывала. Половина ещё осталась, двадцать штук((
  • 0
    Искандер
    | ответов 5
    А в чем отбитость лаймов? Звонки на работу? Да не пофиг ли
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А вроде по закону агентский договор заключается не менее чем на 3 месяца, но мфо может раньше его отозвать если изменятся обстоятельства. Это я прочитала на официальном сайте какого то, забыла какого, коллекторское агентства
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Отозвать договор
  • 0
    наталья87 отвечает Маша
    | 1 ответ
    За какой период закрыли такое большое количество?
    У меня уже часть у коллекторов. Из 35 осталось 28. Закончила продлевать только в июле ..
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    | ответов 5
    Походу у меня ещё цветочки, мне ни кто не жестил, а как так вам дали столько мфо,я взяла 6штук и больше ни кто не давал, но это кстати к лучшему.Нафиг нафиг их, мошенники,я устала от них , как вам то приходится и представить не могу.
  • 0
    Маша отвечает Искандер
    | ответов 3
    Ну вот например мне не пофиг, я работаю в крупной известной организации. Если это серьезная организация, многие руководители не потерпят подобных звонков

Ответить на тему