• 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Quote:
    по закону агентский договор заключается не менее чем на 3 месяца

Может это рамочный агентский договор между МФО и каллами? В рамках которого МФО дальше уже передаёт должников в работу каллам. Я думаю, такой договор на несколько лет заключают. Дальше в рамках этого договора каждого должника передают на какой-то срок. Например, 2 месяца.

Я когда в другой сфере работал по договору, который назывался агентским, да, заключали на 3 месяца и потом продлевали. 2 года назад перевели в штат, теперь уже по трудовому договору работаю.
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    | ответов 4
    Эх, если б и мне никто не дал, не была бы в такой ж о п е, как назло вот дали. Я тут читала, у кого то вообще 5 3 штуки было))
  • 0
    Андрей877 отвечает Искандер
    Quote:
    А в чем отбитость лаймов? Звонки на работу? Да не пофиг ли

Я вам ответил. Рисуют липовые просрочки. Рассказывают о порче кредитной истории, при этом не обновляя данные в БКИ, нарушают 218-ФЗ статья 5 часть 5. И так далее.
  • 0
    Соня
    | ответов 2
    Подскажите, в соц сети пишут, кто там в друзьях, знакомых они тоже гадят?
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    | ответов 2
    Мне тоже не пофиг ,работаю тоже в компании живу в посёлке городского типа ,тут все друг друга знают,эти разговоры звонки на работу не нужны. На другом форуме читала  девушка работает в гос.услугах так к ней на работу пришли , она перепуганная сейчас  боиться что уволят
  • 0
    Соня отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вот и я боюсь.... Вдруг придут
  • 0
    Юлия отвечает Соня
    Кто лаймы? Если лаймы то да я про них начиталась , пишут всем и всюду и звонками достают всех! А когда на них жалобу писали они отвечают что это не они и ни чего не знают ,дурочками прикидваются ,кстати в этом году на них штраф вешали больше 300тыс , и вообще их вроде убирали с реестра из-за жести
  • 0
    Юлия отвечает Соня
    Отвечайте главное им ,ну по возможности кидайте им по чучуть ,чтоб видели они что вы платить собираетесь ,тогда звонки будут только вам
  • 0
    Юлия отвечает Соня
    Они вообще жестят,ответила вам выше как надо с ними .
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    Божечки 53 ,там вообще наверное жить не хочется , вам удачи ,закроем мы их всех со временем , а главное больше ни глазком ни в одно мфо
  • 0
    Маша отвечает наталья87
    У меня тоже часть у коллекторов по агентскому договору, просрочки с июля, закрываю по несколько, но у меня зп сотка, на момент просрочек было тело около 800, сейчас где-то 450, ещё премии есть раз в квартал большие, больше чем зарплата, и в конце года - как сразу три зарплаты, на годовую премию и надеюсь, чтобы почти всё закрыть
  • 0
    Соня
    | ответов 14
    Просто я думаю как бросать по чуть чуть если суммы растут
  • 0
    Соня
    У меня думала 24 а нет 30((((
  • 0
    Соня
    | ответов 2
    Тоже кормила их на продлениях
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | ответов 2
    Quote:
    Эх, если б и мне никто не дал, не была бы в такой ж о п е, как назло вот дали. Я тут читала, у кого то вообще 5 3 штуки было))

Необязательно между цифрами пробелы ставить. На десятом айфоне, например, цифры из вашего сообщения переходят с одной строки на другую и можно прочитать пять-три штуки. А это ни о чём. Пятьдесят три займа у вас было, пишите 53.

Ответить на тему