• 0
    Элеонора отвечает Соня
    Суммы растут до определенного законом предела - 2.5 ОД. Потом остановятся и с каждым платежем пойдут на уменьшение. А внесенные платежи тоже будут учтены в максимум
  • 0
    Юлия отвечает Соня
    | ответов 10
    Но лайм точно не идёт на уступки и на акции , у меня сумма не росла , а вот мани даже молодцы ,простили мне % и снизили сумму платежа, каждый месяц по 5тыс плачу (2 раз оплатил) осталось 2 раза и всё фух закрою
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я почему так делаю, по другому модерация не пропускает сообщения с цифрами, сообщение долго ждёт проверки, а за это время теряется его актуальность
  • 0
    наталья87 отвечает Юлия
    | ответов 9
    Мани мен? Как вы с ними договорились? У меня ни в какую , продление или полностью долг
  • 0
    Маша отвечает Соня
    | 1 ответ
    По чуть чуть смысла, думаю, нет, все уйдет на проценты, а долг не уменьшится, если только вы в ближайшее время не будете гасить именно этот долг
  • 0
    Соня
    Как же просто было в банке(((( теперь эта
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Quote:
    Я почему так делаю, по другому модерация не пропускает сообщения с цифрами, сообщение долго ждёт проверки, а за это время теряется его актуальность

Прикольный фильтр на форуме. Тогда извините. Я не администрация, не могу помочь.
  • 0
    Юлия отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Позвонили и сказали для вас предложения в личном кабинете ,я уже речь подготовила когда оплату произведу, зашла в лк а там хорошее предложение, я им воспользовалась оплатив 600руб
  • 0
    Элеонора отвечает Маша
    Проценты упрутся в максималку и в целом долг уменьшится. Но согласна, что на общем фоне это капля в море
  • 0
    Соня отвечает Юлия
    Надо взять на заметку, спасибо
  • 0
    Юлия отвечает наталья87
    | ответов 6
    Зашла сейчас в лс написано 10% и реструктуризации вот как действовала один день , а так кстати до этой скидки звонили на работу в отдел кадров  ,просто говорили чтоб я им позвонила. Там понятия не имеют кто такие мани мэн , и звонили бывшему мужу,нашли все номера ,я номеров не оставляла.
  • 0
    Соня отвечает Юлия
    | ответов 3
    Мне кажется бывший муж меня ещё раз проклянет если ему позвонят
  • 0
    Юлия отвечает Соня
    | 1 ответ
    Продление это деньги в пустую, им то хорошо, мы их кормим этим.Я тоже по началу лишь бы отстали продлевала ,дошло наконец-то лучше просрочка но закрыть полностью,чем кормить  их
  • 0
    Соня отвечает Юлия
    Да, это точно... Деньги на ветер выброшенные и толку 0
  • 0
    наталья87 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Поняла, а какая была просрочка ?

Ответить на тему