Самые опасные Мфо
- Элеонора отвечает СоняСуммы растут до определенного законом предела - 2.5 ОД. Потом остановятся и с каждым платежем пойдут на уменьшение. А внесенные платежи тоже будут учтены в максимум
- Юлия отвечает Соня| ответов 10Но лайм точно не идёт на уступки и на акции , у меня сумма не росла , а вот мани даже молодцы ,простили мне % и снизили сумму платежа, каждый месяц по 5тыс плачу (2 раз оплатил) осталось 2 раза и всё фух закрою
- Маша отвечает Андрей877| 1 ответЯ почему так делаю, по другому модерация не пропускает сообщения с цифрами, сообщение долго ждёт проверки, а за это время теряется его актуальность
- наталья87 отвечает Юлия| ответов 9Мани мен? Как вы с ними договорились? У меня ни в какую , продление или полностью долг
- Маша отвечает Соня| 1 ответПо чуть чуть смысла, думаю, нет, все уйдет на проценты, а долг не уменьшится, если только вы в ближайшее время не будете гасить именно этот долг
- СоняКак же просто было в банке(((( теперь эта
- Андрей877 отвечает МашаQuote:Я почему так делаю, по другому модерация не пропускает сообщения с цифрами, сообщение долго ждёт проверки, а за это время теряется его актуальность
Прикольный фильтр на форуме. Тогда извините. Я не администрация, не могу помочь. - Юлия отвечает наталья87| 1 ответПозвонили и сказали для вас предложения в личном кабинете ,я уже речь подготовила когда оплату произведу, зашла в лк а там хорошее предложение, я им воспользовалась оплатив 600руб
- Элеонора отвечает МашаПроценты упрутся в максималку и в целом долг уменьшится. Но согласна, что на общем фоне это капля в море
- Соня отвечает ЮлияНадо взять на заметку, спасибо
- Юлия отвечает наталья87| ответов 6Зашла сейчас в лс написано 10% и реструктуризации вот как действовала один день , а так кстати до этой скидки звонили на работу в отдел кадров ,просто говорили чтоб я им позвонила. Там понятия не имеют кто такие мани мэн , и звонили бывшему мужу,нашли все номера ,я номеров не оставляла.
- Соня отвечает Юлия| ответов 3Мне кажется бывший муж меня ещё раз проклянет если ему позвонят
- Юлия отвечает Соня| 1 ответПродление это деньги в пустую, им то хорошо, мы их кормим этим.Я тоже по началу лишь бы отстали продлевала ,дошло наконец-то лучше просрочка но закрыть полностью,чем кормить их
- Соня отвечает ЮлияДа, это точно... Деньги на ветер выброшенные и толку 0
- наталья87 отвечает Юлия| 1 ответПоняла, а какая была просрочка ?
Ответить на тему