Так скажите ,брала один кредит чтоб закрыть другой вот и попала, всё то не рассказывайте, мне с бывшем повезло ,он мне и помог с деньгами закрыть за один день 3мфо , я призналась. Мне его жалко алименты платит сейчас меня выручает ,а сам кстати в кредитах , в этом плане очень хороший нас ни когда в беде не бросит.
Профи кредит есть такая контора, очень любит звонить и навязывать свои услуги... Почитала отзовы о них, только негатив и развод.... Это у суммы самые большие 30,и в основном 10,а там сотну предлагают
Профи один из моих мфо. У меня там ежемесячный платеж по 4 т. Платила исправно, просрочила один на два дня, и то из 4 ех тыс. Внесла 2, а две думала через пару дней. Так они обзвонились ну и смс контактному лицу что передают коллекторам , сумма долга и т.д.🙈лучше не связывайтесь. за два для просрочки уже неадекват
0
Юлия
| ответов 3
Мне кстати сегодня звонков вообще не было ,так спокойно, загосила 3мфо и тишина ,но только предложение от других мфо взять у них займ , я отвечаю грубо чтоб больше не звонили и главное по Ф.И.О. обращаюся .Закрою остальных поменяю номер телефона и паспорт на всякий случай ,а то во многих мфо фото паспорта оставила.
Ответить на тему