• 0
    Юлия отвечает Соня
    | ответов 2
    Так скажите ,брала один кредит чтоб закрыть другой вот и попала, всё то не рассказывайте, мне с бывшем повезло ,он мне и помог с деньгами закрыть за один день 3мфо , я призналась. Мне его жалко алименты платит сейчас  меня выручает ,а сам кстати в кредитах , в этом плане очень хороший нас ни когда в беде не бросит.
  • 0
    Юлия отвечает наталья87
    2 недели
  • 0
    Элеонора отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Так зачем разводились с хорошим?
  • 0
    Юлия отвечает Элеонора
    Ой не давите на больное , 100000 раз пожалела ,11лет на ветер, жила бед не знала, захотелось новой жизни вот и получаю удовольствие от мфо
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Вот я читаю другие отзывы о мфо есть люди спокойные.... Шлют всех и каждого...
  • 0
    Соня
    | ответов 10
    Если бы банки одобряли, то без проблем закрыть их можно... Мне профи предлагал свои услуги не один раз
  • 0
    Соня
    Мол возьмите 100000 на 12 месяцев, но я как то не повелась
  • 0
    Юлия отвечает Соня
    Вот как я не могу так боюсь звонков всем  и гадости,лучше оплатить и жить спокойно
  • 0
    Юлия отвечает Соня
    | ответов 5
    Что за профи? Мне тоже поступают звонки смски с предложениями, но я даже не общаю внимание нафиг нафиг всех ,расхлебаться с этими надо.
  • 0
    Соня отвечает Юлия
    Профи кредит есть такая контора, очень любит звонить и навязывать свои услуги... Почитала отзовы о них, только негатив и развод.... Это у суммы самые большие 30,и в основном 10,а там сотну предлагают
  • 0
    наталья87 отвечает Соня
    | 1 ответ
    Профи один из моих мфо.
    У меня там ежемесячный платеж по 4 т.
    Платила исправно, просрочила один на два дня, и то из 4 ех тыс. Внесла 2, а две думала через пару дней.
    Так они  обзвонились ну и смс контактному лицу что передают коллекторам , сумма долга и т.д.🙈лучше не связывайтесь.  за два для просрочки уже неадекват
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Мне кстати сегодня звонков вообще не было ,так спокойно, загосила 3мфо и тишина ,но только предложение от других мфо взять у них займ , я отвечаю грубо чтоб больше не звонили и главное по Ф.И.О. обращаюся .Закрою остальных поменяю номер телефона и паспорт на всякий случай ,а то во многих мфо фото паспорта оставила.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Как себя ведут екапуста?
  • 0
    Юлия отвечает наталья87
    Я про таких и не слышала ,ой сколько же этих мфо развелось
  • 0
    Соня отвечает Юлия
    | ответов 2
    У меня паспорт тоже....а зачем номер менять?

Ответить на тему