Отлично кстати ,с них и начались мои займы ,главное кидайте им 500руб,там и заморозка есть ,и они сами одыкватные ,тётки там вежливые. Я им тоже должна чуток ,и ещё когда платите по чучуть долг уменьшается ,у меня лично так ,как у других не знаю
Пока Вы существуете, сыкуны, звонков с приездами боитесь больше чем войны, да взять бы кредит и мфо закрыть...будут мфо жить и процветать...если б банки(не уважаемые) давали кредиты «всем подряд», мфо бы вымерло как мамонты!
Не берите в профикредит! Я брала там полтинник на год, ежемесячный платеж, отдать надо уже сто двадцать, у меня последний платеж остался и ну из нафиг, слава богу не просрачивала их))
Да вымерли бы уже наконец эти мфо ,реально сидим и боимся звонков на работу и всем остальным, что от них ожидать ещё, вот день начинается ,а не позвонят ли они сегодня
0
Искандер
| ответов 47
Что случится от звонка на работу? Солнце завтра не встанет?
Мфо не понимают что-ли, если человеку нагадят на работу, он уволится, соответственно потеряет доход, и тогда мфо точно свои деньги не вернут обратно, чего этим добиваются непонятно
Какой компании нужна плохая репутация, попросят уйти и всё, конечно не имееют право увольнять, все сейчас в кредитах ,но всё же просто найдут причину на увольнение
Ответить на тему