• 0
    Юлия отвечает Елена
    Отлично кстати ,с них и начались мои займы ,главное кидайте им 500руб,там и заморозка есть ,и они сами одыкватные ,тётки там вежливые. Я им тоже должна чуток ,и ещё когда платите по чучуть долг уменьшается ,у меня лично так ,как у других не знаю
  • 0
    Юлия отвечает Соня
    | 1 ответ
    Чтоб звонков с предложениями не было,начать с начало, они меня пипец как бесят ,и их смски по 15штук в день с предложениями
  • 0
    Сан отвечает Соня
    | 1 ответ
    Пока Вы существуете, сыкуны, звонков с приездами боитесь больше чем войны, да взять бы кредит и мфо закрыть...будут мфо жить и процветать...если б банки(не уважаемые) давали кредиты «всем подряд», мфо бы вымерло как мамонты!
  • 0
    Соня отвечает Юлия
    У меня тоже, много звонков и смс реклам, скоро начнут по просрочкам звонить  🤕
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    | ответов 2
    Не берите в профикредит! Я брала там полтинник на год, ежемесячный платеж, отдать надо уже сто двадцать, у меня последний платеж остался и ну из нафиг, слава богу не просрачивала их))
  • 0
    Юлия отвечает Сан
    Да вымерли бы уже наконец эти мфо ,реально сидим и боимся звонков на работу и всем остальным, что от них ожидать ещё, вот день начинается ,а не позвонят ли они сегодня
  • 0
    Искандер
    | ответов 47
    Что случится от звонка на работу? Солнце завтра не встанет?
  • 0
    Маша отвечает Маша
    И вообще нигде не берите! Хватит дармоедов кормить!
  • 0
    Соня
    А если бы..... То что люди делают, то большая часть просто с этим не сталкивалась, а потом водоворот.....
  • 0
    Маша отвечает Искандер
    | 1 ответ
    С работы нахер попросят уволиться, а так ничего))
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    Я точно ни где больше кредиты брать не буду.Охренеть с 50 отдать 120 сума сойти можно, вот они и жестят многие не посилу платить столько
  • 0
    Соня отвечает Искандер
    Вы правы, просто есть люди которые воспринимают инфу очень близко
  • 0
    Соня отвечает Маша
    )))))да именно и попробуй найди эту работу
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Мфо не понимают что-ли, если человеку нагадят на работу, он уволится, соответственно потеряет доход, и тогда мфо точно свои деньги не вернут обратно, чего этим добиваются непонятно
  • 0
    Юлия отвечает Искандер
    | ответов 42
    Какой компании нужна плохая репутация, попросят уйти и всё, конечно не имееют право увольнять, все сейчас в кредитах ,но всё же просто найдут причину на увольнение

Ответить на тему