• 0
    Сан отвечает Искандер
    Да это бесполезно что-либо обьеснять, все «ветки усыпаны» сообщениями: приедут/не приедут, будут звонить/не будут, «страшные мфо», «жёстче»...куча ответов на форуме - не жестях, клоуны, если что отправляйте в суд! Но пациент скорее мёртв, чем жив
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    Отдадут сразу калам, а этим пофиг будут выбивать, это наши проблемы где мы возьмём работаем или нет
  • 0
    Сан отвечает Юлия
    | ответов 41
    Вам на работу может любой не доброжелатель звонить и по адресам, чего делать будете? Увольняться вечно, прятаться? Вам левые номера звонят, а не официальные!
  • 0
    Маша отвечает Сан
    | ответов 40
    Тут зависит, какой работодатель попадется, некоторые даже разбираться не станут, особенно когда им на мобилу звонят и матом кроют, тут у них один ответ, увольнялся и всё
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Это ещё повезет, если начальник адекватный попадется, в ответ нахер их пошлет и заблочит
  • 0
    Маша отвечает Маша
    А начальники всякие бывают))
  • 0
    Сан отвечает Маша
    Я повторюсь: любой Ваш не доброжелатель может так сделать, вне зависимости что Вы там и с кем подписывали! Другой вопрос, хотите наказать, делайте, опять же тут есть много ответов как это сделать!
  • 0
    свет отвечает Маша
    | ответов 36
    мой работодатель тоже сказал,будет шумаха,уйдешь по собственному. А у меня скоро клики и их компашка.
  • 0
    Н отвечает свет
    | ответов 35
    У вас работодатель в курсе долгов ?
  • 0
    свет отвечает Н
    | ответов 34
    Да,в курсе долгов и мфо. Но работаю я пока листы не пришли на работу или пока жесть не началась.
  • 0
    Соня
    Я вообще хотела взять кредит в банке, и погасить все, но наивная.... Они все меня послали
  • 0
    Маша отвечает свет
    | ответов 18
    Ну у вас на работе есть мужчины, которым исп.листы по алиментам на работу пришли? Никто же их не выгоняет с работы. Причем тут исп.листы? Как они могут влиять на работу? Закройте все мфо, тогда и листы на работу не придут, приставы на работу отправляют если сумма долга менее ста тысяч, если не ошибаюсь. Останутся у вас банки с большими суммами, эти листы у приставав остаются, с ними договоритесь и будете им частями платить
  • 0
    свет отвечает Маша
    | ответов 17
    Исполнительные листы из-за самой,стуации,что человек,занммая,хорошую должность,влез в какие то бандитские организации.
  • 0
    Alex 812 отвечает свет
    | ответов 16
    а какая разница-идет это все равно через приставов. а насчет бандитских организаций-так у нас все они в той или иной степени бандитские даже хваленый сбер
  • 0
    свет отвечает Alex 812
    | ответов 15
    Что я могу сделать со своим шефом,если в него такая позиция. Да,я не пишу по собственному,но мне очень трудно! Он делает все,чтоб я ушла. Буду дальше держаться,сдохну. У меня ненормированный рабочий день по контракту,он испозует это как только может. Ну хожу я на работе в слезах,очень хорошая жизнь.

Ответить на тему