Да это бесполезно что-либо обьеснять, все «ветки усыпаны» сообщениями: приедут/не приедут, будут звонить/не будут, «страшные мфо», «жёстче»...куча ответов на форуме - не жестях, клоуны, если что отправляйте в суд! Но пациент скорее мёртв, чем жив
Вам на работу может любой не доброжелатель звонить и по адресам, чего делать будете? Увольняться вечно, прятаться? Вам левые номера звонят, а не официальные!
Тут зависит, какой работодатель попадется, некоторые даже разбираться не станут, особенно когда им на мобилу звонят и матом кроют, тут у них один ответ, увольнялся и всё
Я повторюсь: любой Ваш не доброжелатель может так сделать, вне зависимости что Вы там и с кем подписывали! Другой вопрос, хотите наказать, делайте, опять же тут есть много ответов как это сделать!
Ну у вас на работе есть мужчины, которым исп.листы по алиментам на работу пришли? Никто же их не выгоняет с работы. Причем тут исп.листы? Как они могут влиять на работу? Закройте все мфо, тогда и листы на работу не придут, приставы на работу отправляют если сумма долга менее ста тысяч, если не ошибаюсь. Останутся у вас банки с большими суммами, эти листы у приставав остаются, с ними договоритесь и будете им частями платить
а какая разница-идет это все равно через приставов. а насчет бандитских организаций-так у нас все они в той или иной степени бандитские даже хваленый сбер
Что я могу сделать со своим шефом,если в него такая позиция. Да,я не пишу по собственному,но мне очень трудно! Он делает все,чтоб я ушла. Буду дальше держаться,сдохну. У меня ненормированный рабочий день по контракту,он испозует это как только может. Ну хожу я на работе в слезах,очень хорошая жизнь.
Ответить на тему