• 0
    свет
    | 1 ответ
    У меня коррупционно опасная должность,я набрала,3 млн кредитов и мфо и не плачу. Уволить за утрату доверия можно запросто,закрутить только процесс
  • 0
    Alex 812 отвечает свет
    | ответов 6
    тут видимо причина в другом, а отнюдь не в ил, ну если шеф идиот-это надолго, и Вам решать-нужна ли именно Вам такая работа
  • 0
    Соня отвечает свет
    Не переживайте, я чувствую тоже буду новую работу искать
  • 0
    свет отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Да,шеф идиот. Он когда к нам пришел на прежнем месте перекрестились. А я с ним работаю очень тесно,и меня уже задрало все это. Вот только зарплата хорошая,не найти такую...
  • 0
    Alex 812 отвечает свет
    | ответов 4
    тогда терпите-других вариантов нет
  • 0
    свет отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Вообще много где избавляются от проблемных сотрудников,всегда можно нормального найти.
  • 0
    наталья87 отвечает свет
    | ответов 2
    Вы постоянно пишите о том, как у вас много долгов и как боитесь что уволят. Но продолжаете видимо брать новые. Где логика?
  • 0
    свет отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Нет логики,больная я
  • 0
    Соня
    Я нет в этом плане боязная, от незнания сама налетела, если б знала раньше что не надо их продлевать, то такого бы не случилось
  • 0
    Соня
    И вот как банки выдают кредиты
  • 0
    Соня
    Я тоже пыталась взять сумму и перекрыть мфо, только даже самые гавеные отказ
  • 0
    Константин отвечает свет
    | ответов 7
    Это очень прекрасно,что вы ходите в слезах.Как раз такие сотрудники и нужны руководителю вашему.
    У нас в организации не берут например,на хорошую должность,если неполная семья у женщины и маленькие дети.Типо она морально подавлена,и не сможет выполнять, нормально,свои обязанности
  • 0
    Маша отвечает Константин
    | ответов 6
    А с кредитами берут?
  • 0
    Константин отвечает свет
    Так вам помощь нужна,полечитесь.И смените работу.Зачем себя так насиловать.
  • 0
    Константин отвечает Маша
    Вообще даже и речи не было никогда про кредит.

Ответить на тему