• 0
    Незнайка отвечает Оля
    | ответов 18
    Я незнаю живу в другом городе, письма не получала, и прописка поменялась, мне они даже не звонят причем вообще, максы раз в месяц смс пишут, думаю должны в суд пойти скоро
  • 0
    Ольга82 отвечает SV
    | ответов 2
    Вы им отзыв как отправляли на эл. почту или письмом?
  • 0
    Оля отвечает Незнайка
    | ответов 17
    А Максы у вас жестили?
  • 0
    Незнайка отвечает Оля
    | ответов 16
    У меня нет я первый месяц антиспам включала, а сейчас вообще тишина, вот и думаю что ожидать
  • 0
    Незнайка
    Еще думаю на эл.почту им сообщить новый адрес чтобы почту присылали по месту проживания.
  • 0
    SV отвечает Ольга82
    | 1 ответ
    Всем отправила на электронку
  • 0
    Толя
    Как ведут себя Бустра и Фин розница при просрочке?
  • 0
    Елена отвечает SV
    Спасибо большое!
  • 0
    Оля
    Бустра у кого есть в просрочке?
    Они на всех заяву пишут?
  • 0
    Оля отвечает Незнайка
    | ответов 15
    А сейчас в Максах сколько у вас дней просрочка?
  • 0
    Незнайка отвечает Оля
    У меня везде от75- 95 дней
  • 0
    Незнайка отвечает Оля
    | ответов 13
    Я думаю что если им не отвечать вообще они наяривают третьим, но надо не боятся им отвечать, если они поймут что вы боитесь они начнут на вас давить психологически
  • 0
    SV отвечает Незнайка
    | ответов 12
    Звонят третьим даже если вы отвечаете им
  • 0
    Редька отвечает SV
    | ответов 9
    Здесь разные есть мнения. Скорее всего, да, если захотят позвонить третьим, то позвонят. Но по своему опыту могу сказать: я всем отвечал, и третьих (кроме жены, сестры и работы) особо не тревожили. Но, возможно, не такая большая выборка) тут у народа по 35-60 МФО, у них более релевантная социология)
  • 0
    SV отвечает Редька
    | ответов 8
    Ну вот ,вы отвечали . Все равно звонили . А я почитав форум ,забила и не общалась с ними вообще по тел . Только если писали на ватсапп по нормальному . А не эти всякие типо кавказцы ,Меня зовут Заур ,так у вас 2 часа или все конец

Ответить на тему