• 0
    Татьяна
    В просрочке были 32 займа больше полугода, Тинькофф, МТС банк, Сбербанк кредиты. Общая сумма была чуть больше миллиона. Подала на банкротство. До первого судебного заседания жестили почти все МФО, Манимен даже заявление подали на мошенничества, но сильно облажались так как данные указаны были верно, но потеряла работу. После первого заседания звонил только смс финанс типо они были не в курсе банкротства. Родственников нашли только манимен и виваденьги. Манимен позвонил один раз маме, написала на сайте абдусмену больше звонков ни куда не было, и манимен главкредит звонили мужу, но были послать далеко и надолго. В мой сетях не нашли ни кого, т.к все страницы закрыты и оформлены на другой номер телефона. Какой то коллектор писал в ватсапе имена моих родственников даже тех кого я не знаю , но после ответа про ФЗ 230 больше не писал. Угражали и приехать и в соцзащиту написать, чтоб ребенка забрали, но только угрозы. Во время банкротства и после ни кто не писал и не звонил. Может кому будет полезно.
  • 0
    Анастасия отвечает Катя
    Я оплачивала займ с этой карты,установила отказ покупок через интернет не кто не может снять а у этих как то получилась
  • 0
    Ирина отвечает Полина
    | 1 ответ
    Веб займ звонил только мне, написала отказ от взаимодействия в личном кабинете и вооьще перестали звонить, спустя 2.5 месяца передали право онлайн, жду СП. Вирус звонили только мне, но если не взять звонят тыщу раз на день, спустя два месяца отдали Эвересту. Сегодня только позвонили с Эвереста. Про остальных не знаю.
  • 0
    Полина отвечает Ирина
    А как вы личном кабинете написали? Не совсем поняла? Можно поподробнее об этом
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Стоит ли подписывать «Согласие на остановку начисления неустойки, взаимодействие с Кредитором»?
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ответила вам в ветке Кнопки.
    Quote:
    Мария
    11 мин назад
    согласие на остановку начисления неустойки, взаимодействие...
    Пени, штрафы неустойка по ч. 21 ст. 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)" и пункту 12 вашего договора займа 0,055% в день от суммы займа (20% годовых), это копейки. При сумме займа 10000 рублей, например, неустойка 5 руб. 48 коп. в день.
    Проценты при этом продолжают начисляться, остановку процентов вам никто не предлагает.
    Если хотите взаимодействовать с кредитором чаще за 5 руб. 48 коп. в день, то подписывайте.
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    Спасибо огромное. Я прочитала и ничего не поняла особо, там только прописаны звонки и смс от них и их количество. Очередная фикция значит. Обрадовалась, думала проценты спишут в итоге
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Это Алеев Динар Сергеевич, старший специалист выездной группы взыскания. Мне передали Ваш договор в работу, в связи с тем, что Вы уклоняетесь от погашения задолженности. Вы с какой целью скрываетесь? О последствиях не оплаты задумывались? Если нет, то пора подумать. Жду от Вас ответа сегодня, если ответа не поступит, начну работу с Вашим окружением. Ваше окружение готово погасить долг?

Не подскажите 4 о так может писать?
  • 0
    Карина
    Самые отбитые это белка, кредит7… смс ки на Ватс ап одинаковые, с угрозами, думаю, это одна и та же контора.
    В Мани мэн звонили мужу через пару дней просрочки, хоть номер не давала!
    Тоже баба очень наглая, на повышенных тонах, как будто я у неё из кармана деньги вытащила)
  • 0
    Кристина
    займы РФ 9000
    Вивус 17000
    Екапуста 11000
    Веббанкир 6000
    Кредит 7 16000
    Вива деньги 30000
    Деньги сразу 11000
    Монеза 12000
    Кого лучше закрыть сначала?кто жестмть будет?
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Капуста,веббанкир,вива деньги нормальный через 2 месяца просрочки предложили рассрочку
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Cash финанс есть
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    | ответов 6
    Написали смс или позвонили? Я просто трубки не беру, боюсь пропустить предложение рассрочки
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    | ответов 5
    Я тоже не отвечаю,с вива леньги присылали смс,с банкира тоже что доступна рассрочка на 6 месяцев,в капусту заходила сама есть заморозка займа в личном кабинете
  • 0
    Кристина отвечает Ольга
    | ответов 4
    А спустя какое время рассрочку предложили? Я только начала выходить на просрочки. Страшно очень, боюсь что родители узнают

Ответить на тему