Это так, что бы Вам хватило денег закрыть займ, именно закрыть, а не отсрочить, заплатив продление. Сколько там процента накапает, виднее Вам. Но это обсуждение не для данной ветки
0
Роман
Что по отличным наличным скажете на них жалобы действуют как они себя ведут ?
0
Полина
Доброе утро. Я одна из тех кто брала займы чтобы закрывать другие. Думала как то смогу с этим разобраться. Но увы,болото под названием "продление засасывает всё больше и больше. У же жалко те деньги что я туда отдавала. Сейчас уже подходят дни платежей. Платить уже не хочу.Помогите советом. К чему готовиться.На данный момент просрочка в Джои 10 дней. Вчера должна была закрыть или продлить
0
Полина
| ответов 5
Веб займ,займ экспресс апельсин,онклик мани,вивус,надо денег,деньга,белка,займиго,умные наличные,экозайм,кешью,кешь тую.Скажите пожалуйста,что от них можно ожидать.Звонки на работу,розыск родственников, знакомых. Какие надо стараться закрывать в первую очередь. С кем можно договорить о платежах,по графику. Очень вас прошу, ответьте кто нибудь пожалуйста!!!
Веб займ звонит только мне, просрочка уже 3 месяца. Апельсин займ экспресс тоже звонят только мне, от них уже Эверест звонили 1 раз, 2 месяца просрочки. Ван клик, пока молчат просрочка 2 месяца а может больше. Вива деньги, говорят вносить хоть по 1000 рублей. Надо денег тоже молчат пока. Белка полный неадекват, сразу наработу позвонили. Займиго звонят каждый день и только мне. Кешью это жесть, просрочка 3 месяца. Кеш тую пока спокойно, от них кэф.
Спасибо большое!!!Джои у вас есть? Вот у меня,у них просрочка 10 дней уже.Обещала продлить 14,но жалко опять 5000 выбрасывать. Что теперь от них ждать?
Давали всегда при повторном,за 3 года Только в прошлом месяце отказали, не поняла даже почему, в этом снова дали. Тут не угадаешь, всем вон корона дает, а я даже после 1 погашенного у них, уже 15 дней в пролете.
0
Роман
Да меня интересуют как их коллекторы действуют от прогресса чего ждать продлевать не хочу а сумма большая можно как то договориться о рассрочке хочу загосить хватит продлений ,вот и спрашиваю к чему готовится от этой конторы отличных наличных
0
Анастасия
| ответов 2
Здравствуйте у меня такая ситуация Умные наличные сняли деньги с чужой карты в погашения моего долга
Ответить на тему