Сколь нибудь не поможет или прожлить или погасить. А потом опять такая ситуация, ну их нах, не платите в любом случае позвонят кому нибудь, хорош бояться, это самое хреновое, загоняет в еще большую [***] и НЕ БРАТЬ НИ В КАКИХ МФО НА ПРОДЛЕНИЕ!!!
0
Nancy2022
| ответов 8
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать кто это? Поможет ли отзыв согласия про 3 лиц? Не смогла прикрепить скрины +233 50 368 9402 пишут что приеду домой и про мою маму "Наталья Николаевна сможет помочь?" 89630940879 просят оплатить долг или приедут "напомнят",но никто не представляется 89996329772 "решите вопрос в течение 3 часов или вам нужна помощь родителей и окружения?"
Первый номер +233 мне прислала голосовое что это белка и сразу удалила. На горячей линии они сказали что не взаимодействуют через вотсап! аххах при том что просрочка всего 2 дня!!! жесть конченные
Если там есть давление на вас, угрозы и намеки на обращение к третьим лицам, можно смело жалобу отправлять в ФССП. Если нет, но от Белки будут еще сообщения больше положенного по 230 ФЗ, то тогда тоже в ФССП. Можно подать электронно.
Были случаи когда ФССП штрафовала коллекторов, при этом в жалобах были указаны лишь косвенные данные. Но тут 505 на 50. Все от приставов зависит, как в судах от судей.
Можно включить в вотсаппе дурачка, типа, нет понимаете про какое мфо идет речь. Я так поймал Долг Лимит, которые от ванкликов работают. Сегодня жалоба ушла в фссп.
0
Алексей
| 1 ответ
Поставили на прозвон со скрытого номера. Причём звонят мне и моему другу. Говорит бот оплатите долг. Звонок был даже после 22-00 кто это может быть?
Ответить на тему