Ого, у меня в их конторе просрочка всего 13 дней, в отличие от многих, да и долг с процентами всего 4500 т.р. (жду зп просто) Может это быть кто-то другой? Или они настолько отбитые, что уже пишут с угрозами при такой просрочке
Спасибо вам. Буду хоть знать с кем имею дело. пусть звонят, мамы и бабушки уже давно нет на свете, а они думают, что запугают. Уроды
0
Петрович
| ответов 2
Скажите cashtoyou сталкивался кто-нибудь? На ватсап написали и сделали скрин друзей в вк ( профиль закрытый) что закрытая страничка не помеха, если денег нет, давайте соберём с помощью окружения, время даём сегодня закрыть
Да не хотелось бы, чтобы им писали вообще, а пока идёт документы собираются для банкротства, звонят вот
0
Анастасия
| 1 ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста джомани заткнуться если им кинуть сколь нибудь долг 26000 продлить нельзя просрочка 11 дней вчера звонили дали сутки, боюсь чтобудут звоить маме
0
Алена
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, как ведут себя при просрочки целевые финансы, сегодня 4 день, как можно их продлить ещё, или все, начинаю жестить, с какого дня, можно ли договориться? Звонят ли 3 лицам?
0
Barbary12&www
Здравствуйте, товарищи по несчастью. У меня закончились кредитные каникулы. И теперь просрочка в конторах: Надо денег ( звонили уже на работу и по контактам) , Белка, Кредит7, Быстра, Кешью, Веб банкир, Займер, Капуста, Отличные наличные, Смс финанс. Чего от них ждать? Собираю доки на банкротство. Всех заранее благодарю за ответы и советы
Ответить на тему