Разместить могут точно. Это могут быть следующие компании: клики, деньги сразу, росдкньги, деньги в руки, деньги на дом, финмолл, кэшью финанс, кэш ту ю, деньги гарант, джоймани, кредит7, белка, бустра, кнопка деньги.
0
Ирма
Целевые финансы звонят со скрытых номеров? Перезваниваю - сбрасывают. Но думаю, что они. Они в полицию пишут, тип, мошенница?
0
Шишка
Приехать могут только неземные МФО! Остальные только пугают и разную «шляпу» в мессенджеры и смс рассылают, надеясь оказать психологическое давление. Из 35 мфо в полицию писали только Мани мен, и то не сами а калы РБВ (не помню аббревиатуру, вроде верно)
0
Шишка
Могу сказать что самый милый кал был из капусты, такой прям…аж было бы чем, заплатила бы, но было нечем )
Если МФО оч много, замучаетесь узнавать кто и от кого, да и смысла общаться нет, если платить нечем
0
Шишка
| ответов 5
Т.к их было 35 я не отвечала. Разные джамшуты бывалые писали, типа зеки, участковые и.т.п
В игнор всех. Если займов мало, из всех только капуста более или менее пойдёт на встречу. Скидки появились в процессе банкротства, поздно уже. Если мфо 2-3 это не страшно, возможно даже установить кто, написать отказ от взаимодействия с 3-ми лицами, а через 3 месяца от полного взаимодействия с вами, там и не так сложно определить кто и жалобу написать
Подскажите,а если пишешь отказ от полного взаимодействия,который после 120 дней просрочки,то они вообще не имеют права звонить?И к примеру если уже передали калам,то они тоже звонить не будут?Я правильно поняла?
Здравствуйте,МТС есть у кого нибудь? Ни какой информации про них,когда в суд идут после сп
0
Елена
| ответов 7
Добрый день! Кто знает, кто может писать с этого номера +7 963 094-21-29 ? В гугл и гет контакт на него нет инфы... Сегодня первый раз пришла реальная угроза на вотсап с этого номера вот такого содержания:
День добрый. Сразу представлюсь: Ильин Олег Сергеевич. Организацию помним , которую вы на денежки кинули ? Раз по хорошему вы понять ничего не смогли , будем теперь деньги через окружение искать. Подъедем по адресу личный , рабочий , адрес подружки , бабушки да мамули вашей Соберёмся все вместе в круг и пойдём по соседям деньги на займ собирать Короче даю лично час подумать , будете ли по мировой вопрос свой закрывать
Сразу говорю , смска от кабинета с утра приходила , советую глаза пошире открыть и кабинет свой личный посетить
Через час кидаю информацию на вас и ближнего Как я буду пользоваться собранным материалом - решать вам Сразу подчеркну: продления свои можете забыть. Пока долг в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ЗАКРЫТ не будет - вы и ваша семейка будет постоянно ощущать себя в тонусе и несколько напряжённо.
Остались вопросы ? 89995181494- номер колл центра.
Ответить на тему