Неа, звонили только, но я трубку не брала. Самые неспокойные были Надо .Денег (до моих родителей добрались), макс кредит и кэш-ю. Остальные сильно меня не беспокоили.
День добрый , оплата по вашему займу так и не поступила , уже находитесь на просрочке , ожидаем платеж в течении двух часов , далее передаём информацию в БКИ и по месту работодателя , по истечении двух часов также начинаем работать с ближайшим окружением (родственники , коллеги ) с целью помочь собрать вам необходимые средства для погашения вашего займа ! Скажите вы самостоятельно справитесь с оплатой в течении 2 часов ??и далее перечисляют родственников. Подскажите кто из мфо это написал? С этого номера +7 996 446-25-88
Здравствуйте! У меня в данный момент 18 займов, общая сумма примерно 700тыс, три года просрочки уже, и вот в раздумьях, делать процедуру банкротства или всë- таки выплатить со временем. Скажите, вот Вы 14 займов уже закрыли, какие-то кредиторы идут навстречу предлагали закрыть частями или только тело долга например?
Ответить на тему