Здравствуйте. У меня в квику очень маленький долг, тысяч 6-7, заплатила вот на днях половину и половину в след месяце заплачу. У меня на 4 платежа разделено было, два получается заплатила и два осталось. Максимум просрочка месяц была, поэтому дальше как себя ведут не могу сказать. Но мне робот звонил всегда от них и сообщения официальные приходили, особо жести не было
Белка нет, у меня долгих просрочек не было у них. Максимум 5 дней. Я их закрыла вчера. Рассылку прям с позорным текстом и фото моим и родителей сделали в вк Умные наличные
0
Елена
| 1 ответ
У меня просрочек много,висят некоторые с января.Больше не беру займы, чтобы перекрыть старые, так потихоньку закрываю. Продлевала кредит 7,Надо денег, Белку, Экозайм и Бустру, потому что знаю, что жестить могут. Остальные не жестят, туда-сюда мой долг перекидывают.От Деньги сразу был звонок жёсткий, угрожали, я перезвонила на офиц номер с разборками, оказалось, передали коллекторам. Сразу после этого у каллов мой договор забрали. Тишина пока. Так же было с смс-финанс. Пока тоже тишина.
Добро пожаловать в круг избранных! :D Я уверена, у вас милые щечки))) Не расстраивайтесь так,и не принимайте любую сказанную/написанную гадость близко к сердцу) Тем более от мфошек. Это ведь и рассчитано на то, чтобы человек запаниковал, начал переживать и т.д. Мне тоже писали в ватсапе, такие смешные)))) Еще на аватарку потом поставили мужика - полицейского США с пистолетом) Чтобы я еще больше их бояться начала :D
Мне кажется, не стоило заполнять что-то удаленно и скидывать фото на ватсап, даже если это просил участковый. Нужно было выбрать время и встретиться с ним. И при личной встречи все объяснить. На меня писали Кнопка.Деньги, участковый на работу ко мне приехал, потому что так удобнее и быстрее было. Мы спокойно поговорили, посмеялись, он успокоил меня и все.
Ответить на тему