• 0
    Крис отвечает Нат
    Здравствуйте. У меня в квику очень маленький долг, тысяч 6-7, заплатила вот на днях половину и половину в след месяце заплачу. У меня на 4 платежа разделено было, два получается заплатила и два осталось. Максимум просрочка месяц была, поэтому дальше как себя ведут не могу сказать. Но мне робот звонил всегда от них и сообщения официальные приходили, особо жести не было
  • 0
    Марго
    | ответов 4
    Белка кому жестили?
  • 0
    Елена отвечает Марго
    | ответов 2
    Звонили сестре и бывшему мужу на 5ый день просрочки. А так с третьего дня сообщения писали анонимные. На звонки я вообще не отвечаю.
  • 0
    Незнайка отвечает Марго
    У меня белка только в полицию написали, не звонков не смс, у меня Эверест бабы истеричный только, а мба спокойные не хамт,
  • 0
    Незнайка
    У всех наверное по разному
  • 0
    Марго отвечает Елена
    | 1 ответ
    Рассылки делали в соц сетях?
  • 0
    Елена отвечает Крис
    Мне ставили Экозайм. Два раза в разные месяцы по просрочками в 2-3 дня. Кроме них ни от кого такого не было
  • 0
    Елена отвечает Марго
    Белка нет, у меня долгих просрочек не было у них. Максимум 5 дней. Я их закрыла вчера.
    Рассылку прям с позорным текстом и фото моим и родителей сделали в вк Умные наличные
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    У меня просрочек много,висят некоторые с января.Больше не беру займы, чтобы перекрыть старые, так потихоньку закрываю. Продлевала кредит 7,Надо денег, Белку, Экозайм и Бустру, потому что знаю, что жестить могут. Остальные не жестят, туда-сюда мой долг перекидывают.От Деньги сразу был звонок жёсткий, угрожали, я перезвонила на офиц номер с разборками, оказалось, передали коллекторам. Сразу после этого у каллов мой договор забрали. Тишина пока. Так же было с смс-финанс. Пока тоже тишина.
  • 0
    puma68862009 отвечает Tanyushka
    | ответов 8
    Добро пожаловать в круг избранных! :D Я уверена, у вас милые щечки))) Не расстраивайтесь так,и не принимайте любую сказанную/написанную гадость близко к сердцу)  Тем более от мфошек. Это ведь и рассчитано на то, чтобы человек запаниковал, начал переживать и т.д. Мне тоже писали в ватсапе, такие смешные)))) Еще на аватарку потом поставили мужика - полицейского США с пистолетом) Чтобы я еще больше их бояться начала :D
  • +1
    Незнайка отвечает puma68862009
    На форуме недели две побудет и успокоиться,
  • 0
    Незнайка
    | 1 ответ
    Я ещё антиколекторов слушала, когда в полицию сегодня сходила, чето вообще успокоилась. Надеюсь только суды остались
  • 0
    Оля
    89339084856 ребят, посмотрите пож чей номер?
  • 0
    puma68862009 отвечает Незнайка
    О да)) На ютубе смотрю, точнее слушаю одного человека))) Просто бальзам на душу)
  • 0
    puma68862009 отвечает Tanyushka
    Мне кажется, не стоило заполнять что-то удаленно и скидывать фото на ватсап, даже если это просил участковый. Нужно было выбрать время и встретиться с ним. И при личной встречи все объяснить. На меня писали Кнопка.Деньги, участковый на работу ко мне приехал, потому что так удобнее и быстрее было. Мы спокойно поговорили, посмеялись, он успокоил меня и все.

Ответить на тему