Самые опасные Мфо
- Мария отвечает Марго| 1 ответЧас назад
- Мимо проходила отвечает Мария| ответов 23Так и скажите, что оплатите, только не знаете кому, т.к. долги есть в других мфо. А платить можете и не платить. Главное выудить инфу, кто это такие. Будут надоедать, тоже фиксируйте и жалобу в ФССП и Роскомнадзор.
- Мария отвечает МарияВ белке и надо денег 2 дня просрочки,клики недели 2
- Мария отвечает Мимо проходила| ответов 22Они не говорят,а грубят и переселяют м
- Крис отвечает Мария| ответов 4Они же намеки кидают. Никто после данного сообщения смс официальные не отправлял?
- Мария отвечает МарияЭто белка,Я перезвонила на н
- Марго отвечает Крис| ответов 3Рассылки делали кому белка и надо денег?
- Алёна отвечает puma68862009| ответов 6А вы кеш ю закрыли?
- Мария отвечает Марго| ответов 2Я задала вопрос куда платить у меня много долгов,парень перезвонил и вежливо сказал что в первую очередь белке платить,я в шоке где они берут данные,у меня мама в прокуратуре работает я с ней не общаюсь,и это он тоже узнал и про брата короче ужас.
- Мимо проходила отвечает Мария| ответов 15Ну и тоже грубите в ответ и грозите законом. С ними надо на их языке разговаривать.
- Редька
Вот это действительно интересно, откуда узнал)Quote:я с ней не общаюсь - Мария отвечает Мимо проходила| ответов 14Я сегодня продаю,и подав жалобу,сволочи загнали в долги людей, лучше последний сухарь делать чем лезть к ним.Закрою все и больше в жизни.....
- Мария отвечает Мария| ответов 13Извините за ошибки ребенок на руках всю трясет
- Марго отвечает Мария| 1 ответВ соцсетях наверно
- Редька отвечает Мария| ответов 6Прям сюжет для живописца)) "Мадонна на просрочке")
Ответить на тему