• 0
    Марго
    | ответов 4
    Ну у вас наверно не тяжёлое положение по мфо, раз вы даже страницу не удаляли.
  • 0
    Петр отвечает Виктор
    | ответов 3
    Вот и мне писали с похожего чушь в вацап. Номер 8-939-999-29-38. Из какой МФО?
  • 0
    Алёна отвечает Виктор
    Деньги сразу пробивается
  • 0
    Алёна отвечает Петр
    | ответов 2
    Пробивается как Ае
  • 0
    Петр отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Это МФО или коллекторы? В Деньгисразу есть займ
  • 0
    Алёна отвечает Петр
    Написано деньги сразу связаны может коллекторы
  • 0
    Алёна
    Мне вот этот номер звонил может знает кто пробивается как спб
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    +7 (981) 865-41-26
  • 0
    Марго отвечает Алёна
    | ответов 2
    Максы
  • 0
    Алёна отвечает Марго
    У меня нет там просрочки
  • 0
    Алёна отвечает Марго
    Вам Максы с этого звонят номера?
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    8981...
  • 0
    puma68862009 отвечает Марго
    | ответов 3
    Я не знаю, ваше сообщение было адресовано мне или нет. Но у меня было 33 оформленных займа, все в просрочках, некоторым уже год скоро будет. Сумма была очень большая, около 1 миллиона. А мфошки были все разные и лютые в том числе. Но рассылку ВК никто не делал, в ватсапе писали некоторые, родителям позвонили только одни. На данный момент уже закрыла 14 займов, осталось 19 - из них 2 сходили за СП (отменять не стала, буду платить через приставов), 4 займа - погашать буду в рассрочку, на сумму около 400-450 тысяч. С остальными буду разбираться по мере необходимости. Я не пишу, что у меня ситуация атас, но и легкой её тоже не назовешь. Я думала из 33 мфо уже не вылезти. Да и то, пока мне рано радоваться. Я не знаю, почему мои соцсети никто не стал трогать. И кстати, мне в сообщениях угрожали, что займутся окружением, но ни одного оскорбления в свой адрес или адрес родственников я не читала.
  • 0
    Алёна отвечает Марго
    Не знаю
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    День добрый, мне максы писали на вет сап с +7981 2788516 абул азис исмаилов, читала здесь у кого то было тоже самое

Ответить на тему