Добрый вечер был мировой суд там я выиграл дело теперь Нейва пытается через петроградский суд подать на меня где я прописан . Что делать мне ? Завтра иду на суд
Решение мирового судьи, вступившее в законную силу предоставьте в районный суд.
0
Виктор
Был сегодня в суде судья сказала что в договоре много моих подписей договор оформлен 16 января 2019 года . Оставил заявку на ознакомление с делом жду звонка . Судья сказала экспертиза подписи будет стоить около 50000 рублей . Перенесли суд на 8 ноября . Что делать в этой ситуации?
0
Максим
Добрый день, прочитал до 40, не увидел как взаимодействуют?по белому 2 раз в неделю? Эх Займер Займер, 10 договоров, 6 из них выплатил(потому что успели до СИД), а с 4 напутали, не нашли копию об отмене СП, в итоге СИД 22 декабря 2022 должен был быть, где то в ноябре пошли 2 раз за СП по 4 договорам(копии об отмене на руках), ну в любом случае даже если брать 6 месяцев от ноябрьских СП, все равно СИД пришел уже) Но удивился что Займер отдал, и что даже не стали подавать иск после отмены СП поворотных, я все ждал и думал консультироваться у Бывалого когда иск придет, кто то говорил что у него на ветке обсуждалось это)
0
Екатерина
| ответов 4
Добрый вечер. Пришло уведомление о том, что Займет продал мой долг Нэйве. Долг простужен в 2020 году (есть решение суда и исполнительный лист). Что ждать от Нэйвы теперь?
А процессуальное правопреемство сделают, опять 3 года для предъявления ИЛ? Просто по Займеру у ИЛ скоро уже выйдет срок предъявления к исполнению
0
Светлана
Доброе, форумчане подскажите, по займеру просужен долг еще в 2020 году, вчера пришло письмо, о возмездной переуступке, что отдают НЕЙВА, что это значит? кто знает подскажите пожалуйста
Нет! Срок 3 года считается с момента вступления решения в законную силу. Если три года прошли, то они могут этот срок через суд восстановить, но для этого должна быть уважительная причина.
0
Amy.
| ответов 4
Сегодня пришло письмо, что займет пере уступил права требования нэйве. У меня по займеру СИД просужен в прошлом году. Что теперь делать?
По заявлению можете получить заверенную судом копию решения с пометкой о дате вступления в законную силу. Только Нейве отправляйте копию. А заверенное решение оставьте себе на случай судебного разбирательства.
Ответить на тему