• 0
    Anna отвечает Алина
    Всё вы подписывали, а договор займа и сейчас точно есть в лк. Возможно согласия тоже есть в лк.
    Делайте контрасчёт по среднерыночной ПСК для займов на срок свыше года или если бы СИД прошёл без ваших дурацких платежей, пробуйте заявлять о СИД, т.к. эта мелочь не является признанием всего долга.
  • 0
    К.. отвечает Алина
    | ответов 3
    Постараюсь сходить в суд ознакомиться с делом это плохой подход, тем более если дело касается Нэйвы, там каждый документ нужно внимательно изучать, цессию с приложениями, сколько долга купили, что за документ о переводе вам денег, даже договор займа сравнивать со своим, который вы даже не видели, потому что не захотели его прочитать, когда займ брали и позже,вы его подписывали АСП вообще-то, договор был и есть, как и другие согласия. Договор и другие документы есть в лк манимен, все платежи, чтобы их посчитать.
    Ну и каких уникальных советов вы ждёте, какие возражения написать, если ничего не видели и не знаете?
  • 0
    Антон отвечает К..
    | ответов 2
    Я выиграл у них особо ничего не изучая. Ознакомился с делом, увидел что СИД истёк, в приложении к иску ничего не было , что могло обнулить Сид. Написал заявлени и решение уже вступило в законную силу.
  • 0
    К.. отвечает Антон
    | 1 ответ
    Выиграть суд по СИД ума не надо, я вообще-то о другом писал, у кого далеко не СИД.
  • 0
    Антон отвечает К..
    Ну это да. Ну а в других случаях фиг выиграешь.
  • 0
    Vycheslav4322
    | ответов 2
    Здравствуйте ! Выиграл у Нэйва. Решение вступило в законную силу. Рад бы помочь советом, но передать знания в двух строках невозможно. Тем более у каждого дела есть свои особенности. Не все так просто с исчислением СИД. Кто хочет обсудить именно свой случай пишите в WhatsApp 8_9_0_3_3_6_2_2_0_1_7 Вячеслав.
  • 0
    Бывалый отвечает Vycheslav4322
    *Не все так просто с исчислением СИД.

И что там сложного?

*Кто хочет обсудить именно свой случай пишите

Сколько?
  • 0
    Александр отвечает Vycheslav4322
    Я тебе написал
  • 0
    Сергей
    ООО Нэйва подала в суд за кредит в банке Западный 2013. Я письменно отправил СИД им и в суд. Нэйва сама отказалась судиться. Но у меня остались все квитанции об уплате и договор.
  • 0
    Ирина отвечает Яна
    Как эту жалабу написать образец
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, если на почту Нэйва прислала письмо с исковым заявлением, то значит в суд подадут? Или это пугалки просто? Судебный приказ до этого от них я отменил
  • 0
    Kristina77 отвечает Максим
    | ответов 2
    Ходят с исками, почему пугалка-то, тем более СП отменили.
  • 0
    Максим отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А срок исковой давности начинается же с последнего платежа? Он у меня был в конце 2018г
  • 0
    Сергей
    Люди, Спасибо за материалы и грамотные комментарии, пригодились, тоже послал нэйву пинком под зад на вчерашнем суде. В иске отказать. Пусть побираются у церкви.
  • 0
    Антон отвечает Максим
    Сид считается с момента первой просрочки. Когда кредитор узнал либо должен был узнать о нарушении своего права.

Ответить на тему