Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а если на руках нет решения суда, так-как мы живём в другом месте, можно ли подать аппеляцию в суд, если пришло только постановление о возбуждении исполнительного производства, от судебных приставов, на Гос услугах? Там есть номер приказа, истец, но фамилии судьи нет.
Нет, нельзя. Потому что на судебные приказы апелляции не бывает. Пишите в судебный участок мирового судьи возражение на СП с восстановлением сроков.
0
Казакофф
Забавно, уже забыл о калах и продолжаю жизнь. Сегодня пропустил звонок. Посмотрел, какая то Нейва. Скорее всего от Займера, который ещё в прошлом году простудил СИД. Отправлю-ка им решение суда.
По ГПК суд обязан по вашему ходатайству направить в суд по МЖ ответчика.после публикации на сайте МС о с/з с вашим участием пишите и прилагайте справку о регистрации или фото паспорта. МС ещё принимают без УКЭП ,а вот районные уже требуют через ГАС Правосудие. Или обычным заказным письмом с уведомлением. Не забывайте мониторить хотя бы раз в неделю сайт МС.
Саша 12. Судебный приказ отменяйте однозначно! И к суду готовьтесь,здесь в ветке много полезных советов. Если просрочил 10 дней на Возражения относительно исполнения судебного приказа,то не забудь в текст вбить фразу "прошу восстановить пропущенный срок" и обосновать каким-нить документиком уважительным.
0
Окси
| ответов 3
Знающие люди, подскажите! Долг был у Руббери, они сходили года полтора назад за СП, я его отменила. Далее долг продают Нэйве. После нового года уже был бы СИД, но Нейва идёт снова с СП, я конечно отменю, но дальше они пойдут с иском и заявить СИД в суде я уже не смогу? Или можно оспорить повторный СП?
Ответить на тему