В шапке заявления укажите юридический адрес.Если есть адрес для корреспонденции ,то отправляйте туда,иначе на юридическом никто не будет забирать ваше письмо и оно просто вернётся обратно,а взаимодействие будет продолжаться.
0
Антон
| ответов 2
Ребят, кто может проконсультировать? 1. Просрочки более 4 месяцев, хочу направить всем заявление на прекращение взаимодействия со мной. Оно реально работает или только хуже себе сделаю? 2. Отзыв на взаимодействие с третьими лицами тоже нужно отправлять или пункт первый включает в себя Третьих лиц? 3. Что дальше я ожидаю, после прекращения взаимодействия? ИП, суд? Заранее благодарю.
0
Антон
Люди, ну подскажите... хотя бы по второму только вопросу?
Не на всех он действует.Если будут звонить, говорите что отзыв отправлен и получен и вы пожалуетесь в фссп.Даже если вы не берете трубку, звонить никому не имею права, кроме вас, если отзыв получен
0
Арина
| ответов 3
Скажите кто банкротился , обязательно перед этим просрочка 3 месяца ? И через сколько после первого заявления в суд прекращают звонить мфо?
Понятно, что бесполезно, но ходят. Я к тому, что после банкротства тоже сильно не расслабишься. Честно сейчас не вспомню какие, т.к. этой темой (банкротство) не интересуюсь, названия одаренных не запоминала.
Нет договора на отказ от взаимодействия. Есть образец, который на первой странице данной ветки.
0
Артем
Вивус написал. Уважаемый Артем Андреевич! В ответ на ваше обращение сообщаем, что при осуществлении действий, направленных на возврат задолженности во внесудебном порядке, Общество осуществляет звонки на имеющиеся у него номера телефонов Клиента, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с Клиентом, так как данные номера предоставлены клиентом или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам. Общество не взаимодействует с третьими лицами по вопросам урегулирования задолженности клиента
Ответить на тему