Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    КИНХ отвечает Екатерина
    В шапке заявления укажите юридический адрес.Если есть адрес для корреспонденции ,то отправляйте туда,иначе на юридическом никто не будет забирать ваше письмо и оно просто вернётся обратно,а взаимодействие будет продолжаться.
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Ребят, кто может проконсультировать?
    1. Просрочки более 4 месяцев, хочу направить всем заявление на прекращение взаимодействия со мной. Оно реально работает или только хуже себе сделаю?
    2. Отзыв на взаимодействие с третьими лицами тоже нужно отправлять или пункт первый включает в себя Третьих лиц?
    3. Что дальше я ожидаю, после прекращения взаимодействия? ИП, суд?
    Заранее благодарю.
  • 0
    Антон
    Люди, ну подскажите... хотя бы по второму только вопросу?
  • 0
    Quq отвечает Антон
    | 1 ответ
    1. Реально, если все сделаете правильно.
    2. Тоже отправлять.
    3. СП, иск, взыскание в судебном порядке. Или продажа по цессии, а дальше то же самое.
  • 0
    Антон отвечает Quq
    Спасибо большое!
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите точно ли на всех действует отзыв 3 лиц ? И если действует то мне будут звонить и что мне им говорить ?
  • 0
    Лика
    Может же быть такое что третим лицам перестали звонить но я не беру трубку никогда и снова начнут
  • 0
    Екатерина отвечает Лика
    Не на всех он действует.Если будут звонить, говорите что отзыв отправлен и получен и вы пожалуетесь в фссп.Даже если вы не берете трубку, звонить никому не имею права, кроме вас, если отзыв получен
  • 0
    Арина
    | ответов 3
    Скажите кто банкротился , обязательно перед этим просрочка 3 месяца ? И через сколько после первого заявления в суд прекращают звонить мфо?
  • 0
    Oльга77 отвечает Арина
    | ответов 2
    Не хочу вас расстраивать, но даже после признания вас банкротом, некоторые особо одаренные будут вам и звонить, и писать, и даже в суд могут сходить.
  • 0
    Арина отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Но в суд та ходить понятно что бесполезно , а какие это мфо например ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Арина
    Понятно, что бесполезно, но ходят. Я к тому, что после банкротства тоже сильно не расслабишься. Честно сейчас не вспомню какие, т.к. этой темой (банкротство) не интересуюсь, названия одаренных не запоминала.
  • 0
    Герман отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Если не затруднит и мне перешлите, пожалуйста, договор на отказ от взаимодействиями с 3-ми лицами. german.84@inbox.ru
  • 0
    Oльга77 отвечает Герман
    Нет договора на отказ от взаимодействия. Есть образец, который на первой странице данной ветки.
  • 0
    Артем
    Вивус написал. Уважаемый Артем Андреевич! В ответ на ваше обращение сообщаем, что при осуществлении действий, направленных на возврат задолженности во внесудебном порядке, Общество осуществляет звонки на имеющиеся у него номера телефонов Клиента, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с Клиентом, так как данные номера предоставлены клиентом или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам. Общество не взаимодействует с третьими лицами по вопросам урегулирования задолженности клиента

Ответить на тему