Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Сергей
    Подскажите пожалуйста , если кредитор продал мой займ в коллекторское агентство. Ранее кредитору отправлялся отзыв от взаимодействия. Нужно ли повторно отправлять отзыв в коллекторское агентство ?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Пожалуйста, отправьте мне на mt9999@mail.ru, образец отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами. Очень надо.
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    Посмотрите на первой странице этой ветки.
  • 0
    Мия
    Здравствуйте, в Миг Кредит не нашла ни в договоре, ни в заявлении о предоставлении займа, ни даже в личном кабинете данных третьих лиц. В договоре и заявлении вообще даже пунктов нет про взаимодействия. Но они звонят. Могу ли я им направить претензию? Или вообще куда-то пожаловаться?
  • 0
    Мия отвечает Заемщик
    Займиго идиоты
  • 0
    Чувак отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Наталья, Добрый день! Отправьте и мне тоже, пожалуйста...   , reiderjke@yandex.ru
  • 0
    Oльга77 отвечает Чувак
    Первая страница ветки вам в помощь.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Написала отзыв о взаимодействии с 3 лицами в Вивус. Прислали это:
    В ответ на ваше обращение сообщаем, что при осуществлении действий, направленных на возврат задолженности во внесудебном порядке, Общество осуществляет звонки на имеющиеся у него номера телефонов Клиента, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с Клиентом, так как данные номера предоставлены клиентом или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам. Общество не взаимодействует с третьими лицами по вопросам урегулирования задолженности клиента.
    С уважением, Команда VIVUS.RU
    Это вообще нормально? Что мне делать дальше?
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    Жалоба в ЦБ с скрин письма + подтверждение отправки отзыва
  • 0
    Екатерина
    Вообще охренели конечно, слов нет. Не третьи лица это оказывается)))))
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    Копия письма осталась, можно её отправить в фссп + чек об отправке.
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, не понимаю, как сделать отказ от взаимодействии 3 лиц, через интернет приёмную в цб(((((
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    | ответов 3
    Отказ посылают не в ЦБ, а через Почту России на юр адрес заказным письмом с уведомлением о вручении
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Именно юридический адрес, не почтовый?
  • 0
    Viacheslav отвечает Екатерина
    Екатерина, здравствуйте!
    Да, на юридический адрес нужно отправить отказ от взаимодействия. Чек об отправке нужно сохранить.

Ответить на тему