Подскажите пожалуйста , если кредитор продал мой займ в коллекторское агентство. Ранее кредитору отправлялся отзыв от взаимодействия. Нужно ли повторно отправлять отзыв в коллекторское агентство ?
0
Татьяна
| 1 ответ
Пожалуйста, отправьте мне на mt9999@mail.ru, образец отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами. Очень надо.
Здравствуйте, в Миг Кредит не нашла ни в договоре, ни в заявлении о предоставлении займа, ни даже в личном кабинете данных третьих лиц. В договоре и заявлении вообще даже пунктов нет про взаимодействия. Но они звонят. Могу ли я им направить претензию? Или вообще куда-то пожаловаться?
Написала отзыв о взаимодействии с 3 лицами в Вивус. Прислали это: В ответ на ваше обращение сообщаем, что при осуществлении действий, направленных на возврат задолженности во внесудебном порядке, Общество осуществляет звонки на имеющиеся у него номера телефонов Клиента, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с Клиентом, так как данные номера предоставлены клиентом или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам. Общество не взаимодействует с третьими лицами по вопросам урегулирования задолженности клиента. С уважением, Команда VIVUS.RU Это вообще нормально? Что мне делать дальше?
Ответить на тему