Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Екатерина отвечает Заемщик
    Займиго
  • 0
    Нели
    Здравствуйте, собираю документы на банкротство, очень страшно. Боюсь что узнают все знакомые от мфо
  • 0
    Елена1984
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если три кредита можно ли отправить в одном конверте три заявления? Или нужно каждое заявление отдельно отправлять?
  • 0
    Наташка отвечает Елена1984
    | ответов 2
    Три кредита в одном банке? Можно все эти номера договоров вообще в одном заявлении -отзыве  перечислить и отправить одно заказное письмо.
  • 0
    Quq отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Нельзя.
  • 0
    Наташка отвечает Quq
    У меня в Сбербанке было 2 кредита и кредитная карта, я писала один отзыв, в котором перечислила номера договоров, все приняли. Может что-то изменилось за год.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Здравствуйте! Подскажите, в заявлении об отказе от взаимодействия ничего не указано про выездные бригады, нужно ли это дописать?
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    | ответов 3
    Есть форма, дописывать ничего не надо. Слово "взаимодействие" подразумевает ЛЮБОЕ общение.
  • 0
    Елена отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Ольга, еще вопрос ) Подскажите пожалуйста,где взять номер договора по кредитной карте?
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Честно скажу, я писала когда суды прошли и смотрела в судебных доках. Попробуйте обратиться в отделение или в лк посмотреть.
  • 0
    Елена отвечает Oльга77
    Спасибо за большое помощь!
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме
    (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).

Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Ольга отвечает Наташка
    | ответов 6
    Наталья, добрый день! Не могли бы Вы мне отправить образец заявления об отказе взаимодействия с третьими лицами на почту olgaradusina268@gmail.com Заранее спасибо
  • 0
    Наташка отвечает Ольга
    | ответов 5
    Отправила
  • 0
    эльвира
    https://zen.yandex.ru/media/netmfo/obrazec-ot ... 0de905c506374b7 Просто скачивайте файл и вставляйте свои данные.где нужно вставить свои данные обозначено черным курсивом

Ответить на тему