Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Гомер
    Если решаете продлять займы просроченные, особенно после того как написали письмо об отказе взаимодействия, будьте внимательней, отсюда долбежка и начинается, у почти всех при продлении стоят интересные пункты о новых взаимодействиях и о частоте взаимодействия, вначале просрочки этого не было, видимо письмо обработали, так и спалились они...
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Ребят не будет у кого 1р на карту? 2200650300656515
  • 0
    Гость отвечает Александр
    Сюда пришли с попрашайками, не стыдно?.
  • 0
    Я-Илья
    Всем привет. Отзывы висят на почте уже месяц. Е займ,до зарплаты,кредит плюс,отличные наличные-неудачная попытка вручения,квику ожидает адресата,получил только Займер. Как попытку вручения сделать удачной?)
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Отправьте пожалуйста мне на почту образец отзыва на взаимодействие с 3 лицами annakomarova625@gmail.com
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Почитайте эту ветку повнимательнее с самого начала.
  • 0
    Лена отвечает Oльга77
    Скажите , а если я полностью от руки напишу отзыв, это нормально? И мне просто надо на почту прийти и сказать что хочу отправить заказное письмо, так???

Лист в клетку для них не подойдёт? 😂а то прям сейчас бы написала )))))
  • 0
    Tim
    | 1 ответ
    Привет всем, можно ли отправлять заказные письма с отказом о взаимодействии с 3ми лицами через такой формат? По сути это замена бумажным письмам, но отправка идет как заказное письмо. Или все равно нужно идти на почту и отправлять старым способом?
    https://zakaznoe.pochta.ru/
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Какой адрес у смс финанс чтоб отправить отзыв ?
  • 0
    Tim отвечает Вера
    | ответов 2
    На сайте есть кнопочка контакты там указан юридический адрес + внизу сайта указаны данные, которые можно вбить в поиск (это такой сайтик, который находит все что вам нужно). Вбиваете полное название организации и сверяете, ИМХО
  • 0
    КИНХ отвечает Tim
    У кредитора уточните примет он отзыв таким заказным.
    Думаю,будут упирать на 230 ФЗ и требовать всё по старинке.
  • 0
    Вера отвечает Tim
    Ага, это ясно, просто дело в том что писали якобы не на юр.адрес а на адрес для корреспонденции надо писать (там написано , для почты)
    Там Новосибирск а/я377
    У меня Почта даже не может найти что за а/я377
  • 0
    Вера отвечает Tim
    Там есть короче юридический адрес
    Физический
    И для корреспонденции
    Вот и куда?)
  • 0
    Оля
    Скажите где то читала что веб займ и квику принимают отзыв по электронке, это так ? Может кто в курсе
  • 0
    Заемщик
    | ответов 2
    Кто из займов балуется смс-рассылкой, приходят от разных сервисов, коды регистраций?

Ответить на тему