Лена
15 сент. 2020 | 1 ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление на полное прекращение взаимодействия?
Проще симку выкинуть
Здесь образец:
https://fssp.gov.ru/2499272/ Помните про 4 месяца просрочки.
полный отказ от взаимодействия,ускоряет обращение в суд по идее?
Маруся
16 сент. 2020 | 1 ответ
Отправьте пожалуйста образец на отзыв взаимодействие третьих лиц harlanova.1991@mail.ru
Да на первой странице написан.!
Доброй ночи! Отказ от взаимодействия с 3 -ми лицами, у кого есть бланк? Почта-zlw66@mail.ru
19 сент. 2020 | ответов 2
Наталья, здравствуйте.Можно мне отправить бланк на электронку отказ от взаимодействия с 3-ми лицами? Почта zlw66@mail.ru Спасибо.
Здесь посмотрите, много образцов заявления.
Анна
20 сент. 2020 | 1 ответ
Отпраавте пожалуйста мне тоже образец заявления на отзыв согласия 3 лицам чтоб не звонили, anechka2.0@mail.ru. спасибо большое
Первая страница этой ветки вам в помощь.
Елена
22 сент. 2020 | ответов 3
Добрый день, просрочек по МФО пока нет, но знаю уже что платить нечем, решила заранее написать отзыв от вз. с 3 лицами. Там в шаблоне есть фраза "Я располагаю информацией о том, что сотрудники МФО и действующие от его имени лица осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег", а если они еще не звонят никому, как написать
Я не удаляла эту фразу,все оставляла как есть. Отправляла ещё до просрочек. Все приняли. Только особо наглые отказ все равно не соблюдают.
Что там за закон дума приняла? Я правильно понимаю, что скоро звонки третьим лицам совсем запрещены будут?
Ответить на тему