Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами
- Георгий отвечает Ольга60Почему?
- Алинапривет! нужен совет не по теме-долг основной составляет 1700р (брала займ в феврале 2019г) и насчитали мне там аж на 9 тыс, типа умножили сумму долга на 2,5 и еще всякие штрафы, неуйстойки и пени. разве так можно?
- Мария́ отвечает Наташка| ответов 2Здравствуйте скиньте мне пожалуйста образец заявления отзыва о взаимодействии с третьими лицами. Моя почта dmitrieva_maria@lnbox.ru
- Гость отвечает Мария́Поиск по сайту, справа, или здесь: https://zvonok.octo.net/#oos_search
На сайте наверное уже сотню раз указали, где находится этот образец... Ищите. - ВераСкажите, а отзыве о взаимодействия с 3-ми лицами, нужно указать номера телефонов родственников чтобы они на них не звонили или как? (просто я в первый раз попала в просрочку)?
- Кристина94
можно так написатьQuote:Требую удалить все известные вам номера телефонов третьих лиц - Мария́Подскажите пожалуйста а заказное с уведомлением на почте отправить сколько стоит?
- Мария́Скажите вот они пугают что коллекторы приедут и ТД. От этих МФО к кому нибудь приезжали реально коллекторы? Или эта их эфимерная группа выездного взыскания?
- Александра| 1 ответПодскажите пожалуйста будут ли МФО соблюдать отказ, если отправить им заказное письмо, но без уведомления?
- Quq отвечает Александра
ч.7, ст.4, 230-ФЗ.Quote:... сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении...
Вроде по русски написано...
Как Вы без уведомления будете доказывать, что письмо получено/доставлено кредитору? - С отвечает Мария́Наталья, пришли мне пожалуйста отзыв о взаимодействии на почту
valentina.supichenko@yandex.ru
Спасибо заранее - И отвечает Натальяаталья, пришли мне пожалуйста отзыв о взаимодействии на почту
valentina.supichenko@yandex.ru
Спасибо заранее - Irina A| ответов 3Скажите пожалуйста миг кредит соблюдают отзыв?, принят 6 мая.. Звонят говорят мы будем звонить по всем номерам,еще про какую-то статью кричат.
- Сергей| ответов 3Скажите, ГлавФинанс и Доброзайм соблюдают отказ от взаимодействия с третьими лицами?
- Наташка отвечает Сергей| 1 ответДоброзайм точно соблюдает, ГлавФинанс только после жалобы в ФССП.
Ответить на тему