Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Георгий отвечает Ольга60
    Почему?
  • 0
    Алина
    привет! нужен совет не по теме-долг основной составляет 1700р (брала займ в феврале 2019г) и насчитали мне там аж на 9 тыс, типа умножили сумму долга на 2,5 и еще всякие штрафы, неуйстойки и пени. разве так можно?
  • 0
    Мария́ отвечает Наташка
    | ответов 2
    Здравствуйте скиньте мне пожалуйста образец заявления отзыва о взаимодействии с третьими лицами. Моя почта dmitrieva_maria@lnbox.ru
  • 0
    Гость отвечает Мария́
    Поиск по сайту, справа, или здесь: https://zvonok.octo.net/#oos_search
    На сайте наверное уже сотню раз указали, где находится этот образец... Ищите.
  • 0
    Вера
    Скажите, а отзыве о взаимодействия с 3-ми лицами, нужно указать номера телефонов родственников чтобы они на них не звонили или как? (просто я в первый раз попала в просрочку)?
  • 0
    Кристина94
    Quote:
    Требую удалить все известные вам номера телефонов третьих лиц
    можно так написать
  • 0
    Мария́
    Подскажите пожалуйста а заказное с уведомлением на почте отправить сколько стоит?
  • 0
    Мария́
    Скажите вот они пугают что коллекторы приедут и ТД. От этих МФО к кому нибудь приезжали реально коллекторы? Или эта их эфимерная группа выездного взыскания?
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста будут ли МФО соблюдать отказ, если отправить им заказное письмо, но без уведомления?
  • 0
    Quq отвечает Александра
    Quote:
    ... сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении...
    ч.7, ст.4, 230-ФЗ.
    Вроде по русски написано...
    Как Вы без уведомления будете доказывать, что письмо получено/доставлено кредитору?
  • 0
    С отвечает Мария́
    Наталья, пришли мне пожалуйста отзыв о взаимодействии на почту
    valentina.supichenko@yandex.ru
    Спасибо заранее
  • 0
    И отвечает Наталья
    аталья, пришли мне пожалуйста отзыв о взаимодействии на почту
    valentina.supichenko@yandex.ru
    Спасибо заранее
  • 0
    Irina A
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста миг кредит соблюдают отзыв?, принят 6 мая.. Звонят говорят мы будем звонить по всем номерам,еще про какую-то статью кричат.
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Скажите, ГлавФинанс и Доброзайм соблюдают отказ от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Наташка отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Доброзайм точно соблюдает, ГлавФинанс  только после жалобы в ФССП.

Ответить на тему