Доброзайм соблюдает,письма по прописке шлет,и мне даже не звонит.
0
J
Всем привет , отказ от взаимодействия направлять в мфо или коллекторам которые работают по агентскому ? И если я отправлю в мфо то как калы об этом узнают? Все равно же будут звонить 3 л
А кто подскажет по срокам, в течение которых должны прекратить взаимодействие с третьими лицами? С момента получения заказного письма на почте? В законе ничего не сказано.
По мигам - хитрожопые - отзыв приняли, но долбили домой, при всем бодании они упираются что это не 3е лица а доп номер, но по факту знают 3е лица )
0
Екатерина
| 1 ответ
Добрый день всем! Брала займ у Квику (ООО ЭйрЛоанс), пришло письмо, что договор передан в КА ООО М.Б.А Финанс. Прочитав все здесь, по образцу составила отказ, подписала и сканами направила по эл.почте в ООО Эйр Лоанс и ООО М.Б.А Финанс. Насколько мне известно по отзывам, МБА Финанс очень не чистоплотные коллекторы, которые названивают всем родственникам и друзьям. Подскажите, кому из данных организаций надо писать отказ? ООО ЭйрЛоанс сказали, что им отправлять и приняли по эл.почте мое заявление, в переписке с ними есть номер заявки и ответное сообщение от них, что письмо принято в работу. Требуется ли мне направить отказ по почте с уведомлением в МБА Финанс?
0
Паша
Привет. Есть незакрытые займы в Конга, Доброжайм, Быстроденьги, Деньги сразу и Главфинанс, кто из этих коз...в, может звонить людям которых даже договоре нет? Прям позвонили всем из окружения.
Ответить на тему