Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами
- Натали отвечает АртемУ меня трое не забрали. Два обратно уже идут
- Я. отвечает АртемКто именно? У меня, единственные, планета кэш не забирает
- Мари отвечает Глафира| ответов 2Отказ от взаимодействия не лишает права кредитора продать долг 3 лицу ? Может быть есть какое-то заявление на ограничения кредитора в этом праве ?
- Кристина94 отвечает МариНет такого
- Глафира отвечает МариНе лишает.
Отказаться от передачи данных 3-м лицам,переуступки прав требования можно лишь на этапе подписания договора. - Сергей отвечает Наташка| 1 ответЗдравствуйте, отправьте мне пожалуйста образец письма на отказ о взаимодействии с 3-ми лицами.
serjants@mail.ru - Кристина94 отвечает СергейНа первой странице ветки!
- Александр отвечает Виктор| 1 ответДобрый день.образцом такого заявления не поделитесь.arttexnik@yandex.ru заранее благодарен
- Гость отвечает Александр
- Ольга отвечает ulitochkaСпасибо! Очень все подробно и понятно! И очень пригодиться!
- Георгий| ответов 5Здравствуйте, прервет ли отказ от взаимодействия срок исковой давности?
Как его написать чтоб не прервать? - КИНХ отвечает Георгий| ответов 2Здравствуйте.Спорим давно об этом,лично я считаю ,что да.
А как вы его напишите не указав номера договора по которому у вас долг?!А у полного отказа от взаимодействия вообще утверждённая форма.Quote:Как его написать чтоб не прервать? - Ольга60 отвечает Георгий| 1 ответДа хоть как напишите,СИД прерывается.
- Ольга60 отвечает КИНХ| 1 ответЗдравствуйте! С Днём Пионерии!
- КИНХ отвечает Ольга60Привет))))Усегда готов))))))Взаимно)))
Ответить на тему