Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    111-official отвечает Karina
    мы с куку )
  • 0
    Karina отвечает Малыш
    | ответов 7
    Кто звонит? Неизвестные?
  • 0
    Малыш отвечает Karina
    | ответов 6
    Мужу представили бы, а на бывшую работу нет...
  • 0
    Малыш
    | ответов 2
    Конго, турбозайм,екапуста
  • 0
    Саня отвечает Малыш
    | 1 ответ
    Им всем отправляли отзыв,они все равно звонят ?
  • 0
    Karina отвечает Малыш
    | ответов 5
    Не поняла. Мужу представлялись( конго лайм и капуста?) а на бывшую работу звонили и не сказали кто?
  • 0
    Малыш отвечает Karina
    | ответов 4
    Именно... Так... А на работу сказали позовите такую такую то...не представляясь, и огресивно..
  • 0
    Малыш отвечает Саня
    Да
  • 0
    Karina отвечает Малыш
    | ответов 3
    Ну на работе им сказали что вы там больше не работаете?
  • 0
    Малыш отвечает Karina
    | ответов 2
    Да
  • 0
    Karina отвечает Малыш
    | 1 ответ
    Насчёт звонков мужу жалуйтесь в фссп. Мфошкам на почту тоже жалобу отправьте.
  • 0
    Малыш отвечает Karina
    Жалобу в свободной форме писать?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, отказ от взаимодействия с должником после 4-х месяцев просрочки. Тут основа заявления "При совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности,

(номер и дата кредитного договора или договора займа)
    сообщаю об отказе от взаимодействия со мной способами, предусмотренными пунктами 1 и 2 части 1 статьи 4 Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ “О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон “О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях”. Это распространяется только на МФО или для банков тоже, конкретно интересует Тинькофф.
  • 0
    Нева отвечает Светлана
    И банкам тоже..отправляли в Тинек и Сбер..
  • 0
    Денис отвечает Наташка
    | ответов 2
    Надежда скиньте мне мне пожалуйста образец заявления на отказ о взаимодействии с третьими лицами. На почту boss.askin@mail.ru заранее благодарен

Ответить на тему