Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Лиза11
    Добрый вечер,если у кого есть, скиньте пожалуйста бланк заявления на отказ с третьими лицами вот сюда kukkkristina@mail.ru.Заранее спасибо.
  • 0
    Лиза11
    Добрый вечер штук 15 мфо такие как вивус, лайм, капуста, монеза,кэш ю, просрочки до двух месяцев.. По возможности закрываю.. Вопрос подскажите что за отзыв про который пишут, и отказ отправлять можно по почте электронной  или нет?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Наташка
    Наташа, правильно ли я поняла: вы отравляли письмо из одного места, а уведомление хотели получить в другом? А то поначалу из прочтенного мне показалось, что мне необходимо все эти письма отправить с той почты, где я официально зарегистрирована. Но это не ближний свет)))
  • 0
    Маруся-1709
    | ответов 4
    И у кого есть опыт?  Если в банке три, четыре, пять договоров, то нужно ли разделять их на отдельные письма или можно в одном письме перечислить всю кучу, имеющуюся в данном банке?
  • 0
    Игорь отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Я потом заново отправлял все письма заказные с уведомлением, ответ пришёл на почту откуда отправлял. Правда дороже стоит. Зато надёжнее, и роспись хоть живая 😁
  • 0
    ulitochka отвечает Маруся-1709
    | ответов 3
    У меня в Сбере кредит и кредитная карта. Я их перечислила в одном заявлении об отзыве. Но мое заявление они до сих пор рассматривают
  • 0
    ulitochka отвечает Игорь
    Поняла. Спасибо!
  • 0
    Маруся-1709 отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    ага, поняла. А то, думаю, чтобы назло сделать, скажут, давайте на каждый договор отдельно. Наверное, это нигде не прописано...рискну тоже в одно письмо.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает ulitochka
    И что они там решили рассматривать, если в законе ясно прописано, что обязаны прекратить всю движуху с момента получения уведомления. Хитропопые, блин.
  • 0
    ulitochka отвечает Маруся-1709
    Нигде этого не прописано. Заявление пишется в свободной форме, т.к. утверждённой формы нет
  • 0
    Дмитрий отвечает Наташка
    Наталья отправьте пожалуйста бланк о взаимодействии с 3 лицами спасибо!!! Demenin@list.ru
  • 0
    Е Морковка
    Всем приветик
  • 0
    ulitochka
    У меня наконец хоть какое-то движение по отзывам по третьим лицам. Сбер сегодня прислал ответ, что заявление рассмотрено,
    « ваше обращение №_______ от 10.01.2020 рассмотрено. Информация о прекращении использования контактов третьих лиц (родственников и прочие контакты) в процессе по урегулированию задолженности по кредитному договору №______ от ________ и по кредитной карте VISA_____ направлена в профильное подразделение и принята в работу. Письменный ответ вы можете получить в офисе банка с паспортом. Сбербанк». Вот прямо молодцы! Хоть и рассматривали 1,5 недели, но все чётко исполнили. Просрочка у них 3,5 недели, пока всем довольна: звонят не чаще 2-х раз в неделю, кроме меня никому не звонили, на автодозвон никого не ставили, общаются вежливо, правда, довольно долгие разговоры с ними обычно. Даже как-то жалко их: подаю на банкротство...
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Добрый вечер всем, может образец заявления на почту кто нибудь скинуть?а то я не найду не как, и можно в офис отнести?
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Вот почта irish32ca@mail.ru

Ответить на тему