Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Наташка отвечает jjj
    | ответов 4
    Меня когда начали одолевать коллекторы, я тоже решила подстраховаться и увести все письма на другой адрес, но на главпочтампе сказали, что письма судебные, с уведомлением и с какой-то пометкой на конверте придут только по прописке и если я хочу именно эти письма не получать дома, то смысла в этом нет никакого.
  • 0
    Машуля
    | ответов 3
    Люди добрые подскажите пожалуйста точный адрес кредит стар для отправки им отзыва, кому уведомление возвращалось.в интернете Москва и Самара куда отправлять?
  • 0
    ulitochka отвечает Машуля
    | ответов 2
    Я бы на Вашем месте посмотрела, какой юр. адрес указан в договоре, и ещё позвонила бы им и спросила по телефону.
  • 0
    Машуля отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Они по телефону не то что бы адрес не называют,они визжат каа ненормальные
  • 0
    ulitochka отвечает Машуля
    А если позвонить с неизвестного им телефона и спросить?
  • 0
    Алена отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Отправьте пожалуйста мне образец
    И подскажите от руки можно написать им ?
  • 0
    Алена отвечает Наташка
    Alenaiv0412@mail.ru моя почта
  • 0
    Ирина08 отвечает Алена
    есть на первой станице ветки
  • 0
    snuk88
    | ответов 6
    Кто-нибудь пробовал отправлять заявы в МФО электронным заказным с сайта https://zakaznoe.pochta.ru ?
    Цена всего 60р. Поделитесь опытом
  • 0
    Игорь отвечает snuk88
    | ответов 5
    Я отправлял, правда никого уведомления назад не пришло. Лучше отправлять через почту.
  • 0
    ulitochka отвечает Игорь
    | ответов 4
    А на посте сейчас есть ещё другая тема: отправлял т письмо по почте, но с электронным уведомлением о вручении. Вот интересно, в этом случае придёт уведомление или нет
  • 0
    Коля отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Простое уведомление должно быть
  • 0
    ulitochka отвечает Коля
    Не поняла)) это вопрос? Или Вы имели в виду, что уведомление должно быть простым?
  • 0
    ср
    | ответов 6
    подскажите, к заявлению на отзыв ваимодействия с третими лицами нужно копию паспорта прикладывать?
  • 0
    Нева отвечает ср
    | ответов 5
    Не надо..

Ответить на тему