Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами
- Наташка отвечает jjj| ответов 4Меня когда начали одолевать коллекторы, я тоже решила подстраховаться и увести все письма на другой адрес, но на главпочтампе сказали, что письма судебные, с уведомлением и с какой-то пометкой на конверте придут только по прописке и если я хочу именно эти письма не получать дома, то смысла в этом нет никакого.
- Машуля| ответов 3Люди добрые подскажите пожалуйста точный адрес кредит стар для отправки им отзыва, кому уведомление возвращалось.в интернете Москва и Самара куда отправлять?
- ulitochka отвечает Машуля| ответов 2Я бы на Вашем месте посмотрела, какой юр. адрес указан в договоре, и ещё позвонила бы им и спросила по телефону.
- Машуля отвечает ulitochka| 1 ответОни по телефону не то что бы адрес не называют,они визжат каа ненормальные
- ulitochka отвечает МашуляА если позвонить с неизвестного им телефона и спросить?
- Алена отвечает Наташка| 1 ответОтправьте пожалуйста мне образец
И подскажите от руки можно написать им ? - Алена отвечает НаташкаAlenaiv0412@mail.ru моя почта
- Ирина08 отвечает Аленаесть на первой станице ветки
- snuk88| ответов 6Кто-нибудь пробовал отправлять заявы в МФО электронным заказным с сайта https://zakaznoe.pochta.ru ?
Цена всего 60р. Поделитесь опытом - Игорь отвечает snuk88| ответов 5Я отправлял, правда никого уведомления назад не пришло. Лучше отправлять через почту.
- ulitochka отвечает Игорь| ответов 4А на посте сейчас есть ещё другая тема: отправлял т письмо по почте, но с электронным уведомлением о вручении. Вот интересно, в этом случае придёт уведомление или нет
- Коля отвечает ulitochka| 1 ответПростое уведомление должно быть
- ulitochka отвечает КоляНе поняла)) это вопрос? Или Вы имели в виду, что уведомление должно быть простым?
- ср| ответов 6подскажите, к заявлению на отзыв ваимодействия с третими лицами нужно копию паспорта прикладывать?
- Нева отвечает ср| ответов 5Не надо..
Ответить на тему