Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    ulitochka
    У меня наконец хоть какое-то движение по отзывам по третьим лицам. Сбер сегодня прислал ответ, что заявление рассмотрено,
    « ваше обращение №_______ от 10.01.2020 рассмотрено. Информация о прекращении использования контактов третьих лиц (родственников и прочие контакты) в процессе по урегулированию задолженности по кредитному договору №______ от ________ и по кредитной карте VISA_____ направлена в профильное подразделение и принята в работу. Письменный ответ вы можете получить в офисе банка с паспортом. Сбербанк». Вот прямо молодцы! Хоть и рассматривали 1,5 недели, но все чётко исполнили. Просрочка у них 3,5 недели, пока всем довольна: звонят не чаще 2-х раз в неделю, кроме меня никому не звонили, на автодозвон никого не ставили, общаются вежливо, правда, довольно долгие разговоры с ними обычно. Даже как-то жалко их: подаю на банкротство...
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Добрый вечер всем, может образец заявления на почту кто нибудь скинуть?а то я не найду не как, и можно в офис отнести?
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Вот почта irish32ca@mail.ru
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    На ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ этой темы... Вот Вам персональная ссылка, если тяжело поискать-почитать:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... 020965294267226
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    А заказное письмо с описью отправлять? Или она роли не играет?!
  • 0
    ulitochka отвечает Оля
    В законе про опись не сказано. Но, если Вам так будет спокойнее, то, конечно, отправляйте с описью
  • 0
    ulitochka
    Всем привет! Не было ни у кого займа в paylate “доверительная оплата»? Не нашла на форуме такую тему. Хочу узнать, как себя ведут при просрочках
  • 0
    Катя отвечает Нева...
    А можно на электронку им написать или только по почте отправлять
  • 0
    Катя отвечает Нева
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста на электронку можно отправлять по поводу третьих лиц или только по почте?
  • 0
    Кристина94 отвечает Катя
    | ответов 3
    230 ФЗ заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО
  • 0
    Света отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Кристина, здравствуйте. А в отзыве о взаимодействии с 3 лицами обязательно писать все номера, которые указывал в договоре и рабочий номер? И они не будут искать других людей?
  • 0
    Саня отвечает Света
    На все известные вам номера пишите,перечислять не нужно
  • 0
    ulitochka отвечает Света
    Я писала «все указанные и не указанные мною при заключении договора номера телефонов третьих лиц»
  • 0
    Лена
    Подскажите плиз.Капуста соблюдает отзыв?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Всем Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, а заверять у юридического лица данное заявление не надо? заранее извиняюсь если такой вопрос обсуждался, могла пропустить. просто уже нервоз на этой почве и голова не работает.

Ответить на тему