Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами
- СветкаДобрый день скажите можно написать заявление в ручную? Нет возможности напечатать .
- Аннушка отвечает НаташкаНаташа, отправьте мне, пожалуйста, тоже . Mayflowerbee@mail.ru
- Светка| ответов 6Скажите ещё пожалуйста в общей сложности у меня 8 мфо из них только одно продлевала в остальные не было средств что бы продлить их. 3 займа уже скоро будут как больше месяца в просрочке. Как думаете стоит вообще им заплатить по 500р больше нет возможности выплатить.
- Мила отвечает Светка| ответов 4Смарт мани или кредиттер они сейчас есть?
- Светка отвечает Мила| ответов 3У меня другие мфо
- Мила отвечает Светка| ответов 2Ну если смартов нет,зачем кидать по 500? Они просто на всех в полицию пишут на мошенничество
- Светка отвечает Мила| 1 ответУ меня
Киви. Квику. Екапуста. Езаем. Монеза. Займер. Ван клик мани и лайм займ. - СветкаЧто можно ждать от мфо киви. Квику. Ван клик мани. Екапуста. Монеза. Езаем. Лайм займ если не внёс ни одного платежа?
- Ви отвечает СветкаНе стоит. Лучше подкопить и закрывать по одному
- Ви отвечает СветкаНу почитайте их ветки там все написано
В двух словах капуста и займер адекватные, ван клие и лайм больные на голову сотрудники звонят орут - Игорь отвечает НаташкаОтправьте и мне пожалуйста maratowi4.bul@yandex.ru
- Алёна| ответов 9Добрый день подскажите пожалуйста срочно нужна информация как написать отзыв о взаимодействии с третьим лицом и отправить по электронке и как написать заявление что бы отправить почтой?
- Quq отвечает Алёна| ответов 7Первую страницу этой темы прочитать нет ну никакой возможности, да?
Беда прям... Даже не беда, а дурдом... - Алёна отвечает Quq| ответов 3У вас что ли там дурдом.
- Quq отвечает Алёна| ответов 2Деточка, не хами, а иди читай, раз тебеQuote:срочно нужна информация
Ответить на тему