Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Гость отвечает Ирина
    На ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ этой темы... Вот Вам персональная ссылка, если тяжело поискать-почитать:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... 020965294267226
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    А заказное письмо с описью отправлять? Или она роли не играет?!
  • 0
    ulitochka отвечает Оля
    В законе про опись не сказано. Но, если Вам так будет спокойнее, то, конечно, отправляйте с описью
  • 0
    ulitochka
    Всем привет! Не было ни у кого займа в paylate “доверительная оплата»? Не нашла на форуме такую тему. Хочу узнать, как себя ведут при просрочках
  • 0
    Катя отвечает Нева...
    А можно на электронку им написать или только по почте отправлять
  • 0
    Катя отвечает Нева
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста на электронку можно отправлять по поводу третьих лиц или только по почте?
  • 0
    Кристина94 отвечает Катя
    | ответов 3
    230 ФЗ заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО
  • 0
    Света отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Кристина, здравствуйте. А в отзыве о взаимодействии с 3 лицами обязательно писать все номера, которые указывал в договоре и рабочий номер? И они не будут искать других людей?
  • 0
    Саня отвечает Света
    На все известные вам номера пишите,перечислять не нужно
  • 0
    ulitochka отвечает Света
    Я писала «все указанные и не указанные мною при заключении договора номера телефонов третьих лиц»
  • 0
    Лена
    Подскажите плиз.Капуста соблюдает отзыв?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Всем Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, а заверять у юридического лица данное заявление не надо? заранее извиняюсь если такой вопрос обсуждался, могла пропустить. просто уже нервоз на этой почве и голова не работает.
  • 0
    Вика86 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Нет не надо. Можете от руки написать,  главное отправить заказным письмом. Я отправляла самым отбитым заказным письмом с уведомлением без описи.
  • 0
    Ирина отвечает Вика86
    самые отбитые в вашем случае это кто? мне езаем угрожает звонками на работу (просрочка с16.01.2020 29000). payps сегодня заявили что в воскресенье жди коллекторов (просрочка с 9.01.2020 первый платеж 6900). сегодня даты закрытия монеза и займиго (закрывать естественно нечем). кредитстарт звонили контакту писали в соцсети мне и друзья. пришлось продлить. соцсети закрыла.
  • 0
    Мария отвечает Люда
    И мне,пожалуйста.   fomenkova80@yandex.ru

Ответить на тему